创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖 [打印本页]

作者: 三米    时间: 2016-5-19 17:12
标题: 跟卖
最近遇到一个超级病态的跟卖,杀完他一个账号第二天接着第二个账号就出现来,这样循环杀了他两个账号了,现在接着第三个第四个账号又来了,现在这人是不是变态或者神志不清?

作者: 3367657560    时间: 2016-5-19 17:19
账号多,任性吧,那你就接着杀
作者: 豌豆胡豆都不爱~    时间: 2016-5-19 17:24
请教楼主怎么杀的~
作者: 暖色调    时间: 2016-5-19 17:43
好想问,你咋知道是同一个人?如果是同一个人应该没这么傻吧。
作者: szm736430459    时间: 2016-5-19 17:51
怎么杀的,你确定杀死了??
作者: 三米    时间: 2016-5-19 21:06
暖色调 发表于 2016-5-19 17:43
好想问,你咋知道是同一个人?如果是同一个人应该没这么傻吧。

一个FBA产品卖完没货了,小包没卖该产品是隐藏看不到的,但这个再次出现跟卖的新账号跟了我这个产品就能说明是同一个人了,目前为止五天时间不到干掉了4个账号,不知道他还要不要再来,再来我就醉了,也只能继续杀了,各位没注册品牌了赶紧注册,注册了品牌备案了只需要四个钟就能干掉这些跟卖的。
作者: 三米    时间: 2016-5-19 21:08
豌豆胡豆都不爱~ 发表于 2016-5-19 17:24
请教楼主怎么杀的~

testbuy直接以侵权扰乱亚马逊平台规则投诉
作者: 三米    时间: 2016-5-19 21:09
szm736430459 发表于 2016-5-19 17:51
怎么杀的,你确定杀死了??

进入他的店铺显示账号已关
作者: 三米    时间: 2016-5-19 21:11
3367657560 发表于 2016-5-19 17:19
账号多,任性吧,那你就接着杀

是的,重点是也比较好杀了,亚马逊封闭这些账号的效率快速到到从开始投诉到该店铺关闭只需要几个钟了。
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-19 22:08
那为什么我跟亚马逊杀这些跟卖的要一个月多??test buy你有这么快就能杀掉??还是跟卖的都发FBA?
作者: 三米    时间: 2016-5-20 12:13
zwb_1020 发表于 2016-5-19 22:08
那为什么我跟亚马逊杀这些跟卖的要一个月多??test buy你有这么快就能杀掉??还是跟卖的都发FBA?

前提是我的产品注册商标后备案了,投诉了后亚马逊很快就处理了,跟卖要是敢FBA,那他们准备连本带利的赔了。至于快慢方式形式很重要的,多研究下吧。
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-20 13:35
三米 发表于 2016-5-20 12:13
前提是我的产品注册商标后备案了,投诉了后亚马逊很快就处理了,跟卖要是敢FBA,那他们准备连本带利的赔 ...

我没备案吗?我也备案了好么,亚马逊要什么我给什么啊
作者: 三米    时间: 2016-5-20 15:27
zwb_1020 发表于 2016-5-20 13:35
我没备案吗?我也备案了好么,亚马逊要什么我给什么啊

可能你的方式问题吧,昨天三个新账号跟卖我的产品,从昨天开始投诉到现在这三个账号已经被亚马逊封了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2