创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国EPR包装法 [打印本页]

作者: 伟大未达    时间: 2022-7-22 17:52
标题: 德国EPR包装法
请问怎么注册呢?

作者: 小悦~    时间: 2022-7-22 18:04
包装法现在是一定要注册的
作者: chen262    时间: 2022-7-23 02:12
网上也有教程。
作者: vat商标外观认证    时间: 2022-7-23 09:41
找服务商注册
作者: QWERTYUIOF    时间: 2022-7-23 09:51
找服务商现在应该有特价
作者: 德国绿点    时间: 2022-7-26 12:01
德国包装法合规注册,可以自己完成,也可以找服务商搞掂哦。三大步骤,必须都要完成:
1. 在LUCID上注册EPR号,记得把所有包装(包括必须系统参与和不需要系统参与的所有包装)都登记在册并绑定对应的品牌名称
2. 找双轨回收公司(例如 - 绿点DSD)签订回收合同并支付必须参与系统的包装所需的回收费
3. 回到LUCID提交你向回收公司申报的包装数据,并绑定回收公司(例如,向绿点申报则选择DSD)

以上三个步骤完成就可以确保你的包装合规啦,然后根据所在平台的指示上传对应的注册和申报证明即可。

如有其他关于德国包装法注册申报的疑问,欢迎交流讨论~
作者: 金麟    时间: 2022-10-21 17:44
德国绿点 发表于 2022-7-26 12:01
德国包装法合规注册,可以自己完成,也可以找服务商搞掂哦。三大步骤,必须都要完成:
1. 在LUCID上注册EP ...

请问找代理成功注册包装法之后可以自己续费吗?自己续费和代理帮忙续费的费用差额大概是多少呢?(主管让我查一下,之后想自己去续费,有点无语)
作者: 德国绿点    时间: 2023-2-9 11:03
金麟 发表于 2022-10-21 17:44
请问找代理成功注册包装法之后可以自己续费吗?自己续费和代理帮忙续费的费用差额大概是多少呢?(主管让 ...

这个流程会有点复杂,如果之前找代理申报购买的包装,需要在同一个回收公司完成年终申报,这样是一个闭环。第二年再自己去续费注册,前提是你用同一个回收公司,如果是转不同的回收公司,那么就不存在续费这个事情,直接第二年在新的回收公司注册缴费即可。差额的话,不太确定,毕竟代理的收费我也不清楚。
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-9 13:49
找服务商做就好了,第二年续费就可以了,自己不懂没必要是去那么一点点的钱,关键是还需要做申报。
作者: labor_donkey    时间: 2023-2-20 21:54
金麟 发表于 2022-10-21 17:44
请问找代理成功注册包装法之后可以自己续费吗?自己续费和代理帮忙续费的费用差额大概是多少呢?(主管让 ...

注册下来后,根本不用续费的,LUCID跟包装回收公司,数据不是互通的,LUCID是不知道你签订了回收公司的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2