创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近一直纠结一个事, 想换工作, 但是一直下不了决心, 各位分析下给个建议吧 [打印本页]

作者: 眉头已尽    时间: 2016-5-19 09:57
标题: 最近一直纠结一个事, 想换工作, 但是一直下不了决心, 各位分析下给个建议吧
最近一直纠结一个事, 想换工作, 但是一直下不了决心, 各位分析下给个建议吧(原谅我用个小号发吧)
现在在上班的地方每天只管店铺的运营,能在这学到的基本都学到了,在以后感觉学到的东西少,账户还算比较稳定, 但是是代运营的客户的, 物流等等都接触不到, 而且合同马上到期了, 感觉客户随时可以收回去,到那时还得从头做新的店铺,
还有个机会是朋友刚开始创建的公司, 能学到很多东比较全方面的, 这我要加入的后还不到5个人, 账号都是从头开始做,工资相对少些, 但是日后的提成比例比现在的高, 而且都是自己的账户, 不会担心被收走
这周一直在纠结中, 各位给个建议吧, 或者能骂醒也好, 谢谢了

作者: suming    时间: 2016-5-19 10:05
个人觉得,选择第二个,你都说那是机会了,那干嘛不把握尝试一下呢,目前的工资是相对少点,但学到的东西多。我觉得人在还能学习进步的时候就得多学点,只有你自己各方面都有料了,那何尝找不到个好的平台呢,那你目前的情况也是没有把握和自己抓不住的未来,说不定收回去了,这个机会也没了。
作者: 强势出击    时间: 2016-5-19 10:13
学到的东西越多越好啊,只有自己的账号才是真实的,其他都是虚的。跳槽吧
作者: 眉头已尽    时间: 2016-5-19 10:15
强势出击 发表于 2016-5-19 10:13
学到的东西越多越好啊,只有自己的账号才是真实的,其他都是虚的。跳槽吧

我也这么想了, 但是又不想现在这个之前成天加班的账户给别人
作者: 3207165163    时间: 2016-5-19 10:51
握在自己手里的才是自己的
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-19 11:05
如果说迟早都要给别人的还不如趁早放弃呢,自己的新帐户再怎么不好也是可以稳定的,你做的越多后面不是越不能舍弃
作者: 眉头已尽    时间: 2016-5-19 11:38
抽风的小女子 发表于 2016-5-19 11:05
如果说迟早都要给别人的还不如趁早放弃呢,自己的新帐户再怎么不好也是可以稳定的,你做的越多后面不是越不 ...

现在就这感觉, 做的越多越不想放弃
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-19 15:18
眉头已尽 发表于 2016-5-19 11:38
现在就这感觉, 做的越多越不想放弃

现在不走到后面不是很难过了
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-19 15:38
你们那些代运营的除了第一次收费,还有其他费用没?
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-19 15:40
代运营怎么收费啊?运营得好有提成没?
作者: 豌豆胡豆都不爱~    时间: 2016-5-19 15:54
看你怎么想了,如果想做成自己的事业的话就早一点踏出这一步。如果自己做的意愿不是特别强烈或者对朋友的公司的一些东西信心不是很大兴趣也不是很大的话 我觉得可以继续留一段时间。~~~
作者: 眉头已尽    时间: 2016-5-19 15:56
永远的恒 发表于 2016-5-19 15:40
代运营怎么收费啊?运营得好有提成没?

有一次性缴费的 也有分两次的, 除了服务费外, 公司要收佣金, 到我手里的基本是公司收的佣金的1/10左右
作者: 眉头已尽    时间: 2016-5-19 16:03
豌豆胡豆都不爱~ 发表于 2016-5-19 15:54
看你怎么想了,如果想做成自己的事业的话就早一点踏出这一步。如果自己做的意愿不是特别强烈或者对朋友的公 ...

好的 谢谢   
作者: J丶l    时间: 2016-5-24 19:13
真的只是因为客户的账户要收回去而舍不得吗?

如果你觉得自己有能力 可以出来单干啊

不想做老板的业务员不是好业务员
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-4 15:33
J丶l 发表于 2016-5-24 19:13
真的只是因为客户的账户要收回去而舍不得吗?

如果你觉得自己有能力 可以出来单干啊

哈哈,又看到你了
作者: kiki967    时间: 2016-7-13 09:43
支持第二个
不过朋友的账号 他不会收去吗?不会一直是你的吧?
作者: ahaliu    时间: 2016-7-13 13:13
第三个,自己干。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2