创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册多久的店铺不会发生销量激增? [打印本页]

作者: NBJIA    时间: 2022-7-21 18:29
标题: 注册多久的店铺不会发生销量激增?
注册多久的亚马逊店铺不会发生销量激增?
第一个月每天出10单以内,第二个月10-20多单,会销量激增被封吗?

作者: 十八酱酱酱酱    时间: 2022-7-22 09:13
1、和注册多久没有关系,看你有没有突然销量陡增

2、一般不会。要是封了也没关系,销量激增申诉必过~

作者: Lucy露西    时间: 2022-7-22 09:36
跟注册时间没关系。亚马逊审核销量激增有四种情况,第一种的话就是如果你长时间不出订单,比如说你两三个月没有出单,然后第四个月的时候呢,你突然出了一个订单,这样的话你有可能会亚马逊审核为销量激增。第二种的话可能是你的店铺平时出的就是一些一两百块钱的小金额订单,然后突然他这一周出了几千块钱的订单,这样的话也有可能会触发。第三种的话可能就是你平时一周可能就出一两个订单,然后在第三第四周的时候,你连续出了四五个订单,这样的话也有可能会销量激增审核。第四种的话就是比较严重一点啊,就是你因为没有一个更新物流信息的习惯,你当时把假单号更新了,以后呢,你长时间没有更新真的单号,这样会导致亚马逊审核你的店铺是销量与历史记录不符啊,它会质疑你订单的一个真实性,这样也有可能会被亚马逊审核。个人总结仅供参考哈
作者: zzkj    时间: 2022-7-22 09:37
不会的 和注册时间没关系,销量激增是可以解决的!
作者: 小义气    时间: 2022-7-22 09:59
你这个很正常,健康稳步。根据亚马逊算法,你这链接就是A级,多做几个,你的业绩倍增,但是亚马逊不会被封
作者: NBJIA    时间: 2022-7-22 11:30
十八酱酱酱酱 发表于 2022-7-22 09:13
1、和注册多久没有关系,看你有没有突然销量陡增

2、一般不会。要是封了也没关系,销量激增申诉必过~

申述是必过的吗?随便找个服务商都可以?
如果销量激增了,我可以边卖边申述吧?因为是必过的?
作者: NBJIA    时间: 2022-7-22 11:32
alsoo3o 发表于 2022-7-22 09:54
销量激增原因有很多的,1 账号是新注册账号,在店铺没有多少流量的前提下,忽然多了许多订单;
2 店铺销售 ...

是季节性节日产品,快到9月份了,8月会注册,下店铺差不多9月了,万一销量激增了封了申述后多久能给我解封呢?可以边卖边申述吗?
作者: whh7473    时间: 2022-7-22 13:28
稳步增长的话是不会销量激增的。不过这个申诉,专业的团队申诉成功率都是比较不错的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2