创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 批量上传的图片链接怎么生成? [打印本页]

作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 16:35
标题: 批量上传的图片链接怎么生成?
如题,批量上传产品时图片链接怎么搞呢?注册了photobucket.com上传图片进去也生成不了准确链接,求大神指点,怎样操作呢?

作者: Rebecca91    时间: 2016-5-18 16:40
photobucket.com是可以生成准确链接的,也可以试试http://www.chuantu.biz/图片空间
作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 16:42
Rebecca91 发表于 2016-5-18 16:40
photobucket.com是可以生成准确链接的,也可以试试http://www.chuantu.biz/图片空间

谢谢高效回复,能把详情步骤举例一下吗?
作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 16:43
Rebecca91 发表于 2016-5-18 16:40

谢谢高效回复,能把详情步骤举例一下吗?
作者: 慕寒    时间: 2016-5-18 16:56
上传到photobucket.com或者其他的图片空间,一般右键复制图片链接就行,要.jpg结尾的链接。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 17:16
也可以试试www.tinypic.com和网易相册。
作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 17:23
创蓝商务 发表于 2016-5-18 17:16
也可以试试www.tinypic.com和网易相册。

谢谢神回复
作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 17:24
慕寒 发表于 2016-5-18 16:56
上传到photobucket.com或者其他的图片空间,一般右键复制图片链接就行,要.jpg结尾的链接。

但是上传图片之后,右边会生成好几个链接的,到底哪一个才是呢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 17:26
Choi0412 发表于 2016-5-18 17:24
但是上传图片之后,右边会生成好几个链接的,到底哪一个才是呢

direct里面的链接。
作者: Choi0412    时间: 2016-5-18 17:31
创蓝商务 发表于 2016-5-18 17:26

作者: Choi0412    时间: 2016-5-19 10:41
Rebecca91 发表于 2016-5-18 17:49
不用注册,直接就可以用

好的,谢谢
作者: Choi0412    时间: 2016-5-19 10:57
创蓝商务 发表于 2016-5-18 17:26

直接把direct下面的链接粘贴到表格就可以了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-19 11:02
Choi0412 发表于 2016-5-19 10:57
直接把direct下面的链接粘贴到表格就可以了吗?

先粘贴到浏览器里看看 ,是不是.jpg结尾的,打开后是不是整个页面都只有一张图片,没有其他杂七杂八的东西。
作者: Choi0412    时间: 2016-5-19 11:12
创蓝商务 发表于 2016-5-19 11:02
先粘贴到浏览器里看看 ,是不是.jpg结尾的,打开后是不是整个页面都只有一张图片,没有其他杂七杂八的东 ...

OK,32个赞
作者: Rebecca91    时间: 2016-5-19 16:22
Choi0412 发表于 2016-5-19 11:08
上传图片后下面生成三行代码,是第一行的吗?图片只保存半年,不会影响产品图片的上传吧

是的,第一行的,以 .jpg 结尾
作者: Choi0412    时间: 2016-5-19 16:43
Rebecca91 发表于 2016-5-19 16:22
是的,第一行的,以 .jpg 结尾

谢谢喔,系统已生成完整链接,不需要再加.JPG了
作者: Rebecca91    时间: 2016-5-19 16:46
Choi0412 发表于 2016-5-19 16:43
谢谢喔,系统已生成完整链接,不需要再加.JPG了

自己不用加,就是系统生成的以 .jpg结尾的链接,第一行的,直接填进表格就可以了
作者: Choi0412    时间: 2016-5-19 16:47
Rebecca91 发表于 2016-5-19 16:46
自己不用加,就是系统生成的以 .jpg结尾的链接,第一行的,直接填进表格就可以了

是的,谢谢你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2