创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于FBM处理时间 [打印本页]

作者: 看看咖啡机    时间: 2022-7-16 11:29
标题: 关于FBM处理时间
我发现有的卖家FBM3-4天发货。然后预计7月26-8月2就到货,而且也不是prime配送。
为什么我的却是8月10-31才能到呢?
后台模板我看了,处理时间也不能改?其实我这个也可以15天左右到货的,我要怎么才能修改这个时间啊?

作者: 夏岚    时间: 2022-7-16 11:55
修改成美国地址发货
作者: 看看咖啡机    时间: 2022-7-16 12:03
夏岚 发表于 2022-7-16 11:55
修改成美国地址发货

那不是虚假发货吗,不会有什么影响吗
作者: gzmlslq2017    时间: 2022-7-16 12:05
可能是美国本土卖家?
或者做了很久FBM而且一直时效稳定,可以修改标准配送的运输时间?不过非美国本土配送,最短也只能设置7-14天。

作者: 看看咖啡机    时间: 2022-7-16 13:08
gzmlslq2017 发表于 2022-7-16 12:05
可能是美国本土卖家?
或者做了很久FBM而且一直时效稳定,可以修改标准配送的运输时间?不过非美国本土配 ...

我看的就是中国的自发货卖家。

你这个截图是哪里的发货地址啊?我的运输时间那里是不可选的。。
作者: 看看咖啡机    时间: 2022-7-16 13:34
gzmlslq2017 发表于 2022-7-16 12:05
可能是美国本土卖家?
或者做了很久FBM而且一直时效稳定,可以修改标准配送的运输时间?不过非美国本土配 ...

不是美国本土的,是中国自发货的。
你这个截图是中国自发货吗,为什么我的运输时间没有选项?
作者: Isawwgy    时间: 2022-7-16 17:16
可能是美国本土卖家?

为什么我的只有14-28,没有其他时间可以选呢
作者: gzmlslq2017    时间: 2022-7-18 12:34
看看咖啡机 发表于 2022-7-16 13:08
我看的就是中国的自发货卖家。

你这个截图是哪里的发货地址啊?我的运输时间那里是不可选的。。

是中国的发货地址。
一开始也是固定14-28天修改不了的,一段时间后才可以,也没留意大概是过了多久。具体可以参考下这个?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2