创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人卖家,更换信用卡 [打印本页]

作者: cl_99159cng8v    时间: 2022-7-15 10:11
标题: 个人卖家,更换信用卡
18年的个人卖家,用朋友的身份信息和信用卡注册的,现在信用卡快到期了,请问可以直接把信用卡换成自己的吗
作者: 哗哗花个人版    时间: 2022-7-15 10:29
可以的 亚马逊信用卡支持错名绑定 一张未绑定过亚马逊的可扣费的visa卡即可
作者: 兰精灵    时间: 2022-7-15 10:32
可以更换,无论是更换信用卡还是收款账号,都提前开CASE跟亚马逊客服报备下,这样可以降低审核的概率。
作者: cl_99159cng8v    时间: 2022-7-15 10:39
哗哗花个人版 发表于 2022-7-15 10:29
可以的 亚马逊信用卡支持错名绑定 一张未绑定过亚马逊的可扣费的visa卡即可

请问更换成我的信用卡,名字是填我朋友的,还是我自己的名字
作者: selena2011    时间: 2022-7-15 10:51
请问信用卡的账单地址需要和公司地址一致吗?
作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-15 11:10
可以更换的哟,亚马逊支持信用卡错名绑卡
作者: cl_99159cng8v    时间: 2022-7-15 11:48
Amazon-zhuanye 发表于 2022-7-15 10:42
可以更换的,保证新的卡没有绑定过其他亚马逊账户就可以,后台法人的信息不要修改

请问更换成我的信用卡,名字是填我法人的,还是我自己的名字
作者: 杨甲第    时间: 2022-7-16 17:26
cl_99159cng8v 发表于 2022-7-15 10:39
请问更换成我的信用卡,名字是填我朋友的,还是我自己的名字

看你自己需求,不要动后台法人信息就好,信用卡可以任意绑定,但是最好遵循一张卡一个账号,不要一对多,不然会发生信用卡关联。
作者: 思天思地    时间: 2023-2-26 00:32
兰精灵 发表于 2022-7-15 10:32
可以更换,无论是更换信用卡还是收款账号,都提前开CASE跟亚马逊客服报备下,这样可以降低审核的概率。

是找普通的中文客服报备就可以吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2