创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 退款 [打印本页]

作者: szdong    时间: 2016-5-18 13:29
标题: 退款
请问ODR也包括退款的吗,怎么今天有一个退款请求,ODR就超标了,还是说这个超标是因为之前一个A-to-z Guarantee claims,但是这个已经从从订单退款买家了,而且也过去20天了,应该不会现在才算吧

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 15:22
退款不会算到ODR,只有差评、A-TO-Z和chargeback claim才会算入ODR.
需要弄清楚一点:收到A-TO-Z,如果卖家直接全额退款,这个A-TO-Z会自动关闭,而且会默认是卖家的责任计入到ODR.
作者: szdong    时间: 2016-5-18 16:48
创蓝商务 发表于 2016-5-18 15:22
退款不会算到ODR,只有差评、A-TO-Z和chargeback claim才会算入ODR.
需要弄清楚一点:收到A-TO-Z,如果卖 ...

晕死,那难道是十几天前的A-TO-Z,怎么到现在才显示,当时买家没撤销前,我就在订单退款了,还有什么办法补救吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 16:52
szdong 发表于 2016-5-18 16:48
晕死,那难道是十几天前的A-TO-Z,怎么到现在才显示,当时买家没撤销前,我就在订单退款了,还有什么办法 ...

A-TO-Z本来就是会有些延迟的。
都过期了,没法改了。后期注意点吧。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2