创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品上传与购物车 [打印本页]

作者: chufengcloth    时间: 2016-5-18 12:29
标题: 产品上传与购物车
全球开店,上周五才刚注册好,请问要多久时间内要把产品上传好呢?服装类的一定要上传够400个SKU吗?产品上传之后通过测试满95分以上就可以获得购物车吗?有没有时间规定呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 15:06

服装类是400个SKU,要求是尽快准备好,具体的时间没有规定,产品上传好并通过考试后将测试合格的截图发给客户经理,让他帮忙开通购物车权限即可,具体时候时候能开通要看客户经理那边的安排。
作者: chufengcloth    时间: 2016-5-18 16:41
创蓝商务 发表于 2016-5-18 15:06
服装类是400个SKU,要求是尽快准备好,具体的时间没有规定,产品上传好并通过考试后将测试合格的截图发给客 ...

好的,谢谢,客户经理就是亚马逊招商经理吗?
作者: chufengcloth    时间: 2016-5-18 16:46
服装类是400个SKU,要求是尽快准备好,具体的时间没有规定,产品上传好并通过考试后将测试合格的截图发给客 ...

我的产品是服装 (一个款,一个颜色,有6个码数),我在产品信息表上也要做变体商品吧? 父商品要付上主图,子商品也要付上图片是吗? 父商品和子商品的图片是一样的 可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 16:47
chufengcloth 发表于 2016-5-18 16:41
好的,谢谢,客户经理就是亚马逊招商经理吗?

是的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 16:51
chufengcloth 发表于 2016-5-18 16:46
我的产品是服装 (一个款,一个颜色,有6个码数),我在产品信息表上也要做变体商品吧? 父商品要付上主 ...

如果是为全球开店准备的400个SKU,不建议做成变体的格式,直接单独列好就可以了。
作者: chufengcloth    时间: 2016-5-18 16:58
创蓝商务 发表于 2016-5-18 16:51
如果是为全球开店准备的400个SKU,不建议做成变体的格式,直接单独列好就可以了。

我现在是已经注册好网站了,要填写批量上传的模版,这个不需要变体吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 17:01
chufengcloth 发表于 2016-5-18 16:58
我现在是已经注册好网站了,要填写批量上传的模版,这个不需要变体吗?

如果你说的依旧是那400个SKU,那么建议分开上架。
作者: chufengcloth    时间: 2016-5-19 17:50
创蓝商务 发表于 2016-5-18 17:01
如果你说的依旧是那400个SKU,那么建议分开上架。

好的,谢啦。还有我想问一下,我们的产品都没有固定的颜色,不同的印刷图案作为一个款(没有颜色),那么颜色那一栏我要怎么填写呢(批量上传的模版)? 可以空着不写吗?或者用图案的名义作为颜色来填写可以么?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-19 18:01
chufengcloth 发表于 2016-5-19 17:50
好的,谢啦。还有我想问一下,我们的产品都没有固定的颜色,不同的印刷图案作为一个款(没有颜色),那么 ...

看一下是不是必填项,不是就不填。如果是就填个和产品有点关联的颜色。
作者: 秀秀    时间: 2016-5-20 21:45
您好,在哪里做测试题?谢谢
作者: 秀秀    时间: 2016-5-20 21:46

在哪里考试呢?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-21 09:10
秀秀 发表于 2016-5-20 21:45
您好,在哪里做测试题?谢谢

只有全球开店才需要考试,等客户经理发来测试链接即可。
作者: 秀秀    时间: 2016-5-21 09:13
创蓝商务 发表于 2016-5-21 09:10
只有全球开店才需要考试,等客户经理发来测试链接即可。

我是通过招商经理给的链接注册的账号,怎么可以获得购物车呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-21 09:14
秀秀 发表于 2016-5-21 09:13
我是通过招商经理给的链接注册的账号,怎么可以获得购物车呢?
上传产品+通过测试后,将测试通过的链接发给客户经理后等待客户经理开通购物车。
作者: 秀秀    时间: 2016-5-21 09:16
创蓝商务 发表于 2016-5-21 09:14
上传产品+通过测试后,将测试通过的链接发给客户经理后等待客户经理开通购物车。

我的不属于全球开店吧,我是自己注册的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-21 09:21
秀秀 发表于 2016-5-21 09:16
我的不属于全球开店吧,我是自己注册的

只要是通过招商经理给的链接注册的都是全球开店。怎么又变成 自己注册的了?
作者: 秀秀    时间: 2016-5-21 09:23
哦哦,有点晕了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2