创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 提示我信用卡无效 [打印本页]

作者: hchris    时间: 2022-7-10 18:47
标题: 提示我信用卡无效
我今天刚提了一笔英国的款项,过一会就提示我信用卡无效,但是我昨天之前还是正常提款的,打电话给银行,也说我信用卡是正常的,这是怎么回事?有哪位大佬知道吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-7-11 09:59
可以先绑定新的信用卡,等待两小时之后,再将之前的信用卡重新绑定。
作者: TDmomo    时间: 2022-7-11 10:27
需要换绑一张新的信用卡,这种一般都是亚马逊后台的问题,不是信用卡的原因
作者: buxgsd    时间: 2022-7-11 10:54
换一张试试
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-11 11:07
换绑一张试试,应该是亚马逊的问题,不是真失效了
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-7-11 14:12
重新换一张   等等再换绑回去就行了
作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-11 14:19
建议直接换一张新的
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-7-11 14:55
重新绑定一下 或者换一张
作者: FLASHAM    时间: 2022-7-11 15:47
超级6-JJ 发表于 2022-7-11 13:42
我也遇到过这个问题,解决办法是过个时间段更新信用卡,不用更换,更换可能会触发审核 我曾经最长3天都无效 ...

大概过多久?就是把原来的卡重新填一下是吗?
作者: hchris    时间: 2022-7-11 21:49
我也遇到过这个问题,解决办法是过个时间段更新信用卡,不用更换,更换可能会触发审核 我曾经最长3天都无效 ...

感谢大佬的回复,请问一下更新过了多久恢复正常的呢?因为我的信用卡是正常的,所以我不想换新的信用卡,我已经在后台重新更新了之前这张卡,但是后台还是没有恢复,所以问一下一般更新多久之后会恢复?
作者: 杰先森    时间: 2022-7-30 10:14
hchris 发表于 2022-7-11 21:49
感谢大佬的回复,请问一下更新过了多久恢复正常的呢?因为我的信用卡是正常的,所以我不想换新的信用卡, ...

楼主你好,我也遇到这样的问题,请问你的解决了么?
作者: CBEC666    时间: 2022-7-30 11:20
换张卡试试
作者: 跨境仙    时间: 2022-7-30 15:09
后台问题,不建议更换,不然会触发审核可能
作者: Ajax    时间: 2022-11-16 16:47

你好,如何更新?  是点添加新的付款方式吗?
作者: 小刚杰    时间: 2022-11-19 14:10

如何更新呢? 换地址还是换有效期?
作者: Miyahu    时间: 2023-5-11 17:50
楼主后来问题解决了吗?我最近也遇到了同样的问题,信用卡是正常的,更新了还是说无效
作者: love520minoz    时间: 2023-5-28 15:58
Miyahu 发表于 2023-5-11 17:50
楼主后来问题解决了吗?我最近也遇到了同样的问题,信用卡是正常的,更新了还是说无效

想问你这边解决了嘛?我最近遇到这个问题了,是换新的了,还是旧的哪一张?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2