创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊kyc [打印本页]

作者: cl_39539v2LAj    时间: 2022-7-6 09:15
标题: 关于亚马逊kyc
我注册的亚马逊账号下来了,但是我发现一个问题,以后欧洲站会遇到kyc或者是美国站也需要一些信息验证,但是我的营业执照是虚拟地址,那怎么办?我可能提供不了这些真实有效的信息给亚马逊,有什么其它的办法可以解决这个问题吗?或者是更改营业执照地址?
作者: 麻辣兔耳    时间: 2022-7-6 10:18
YC是百分百会遇到的,如果你是申请的欧洲站,那么等遇到KYC了以后可以直接找服务商包过KYC,现在包过KYC是比较稳定的。  如果是北美的话,是有概率的事情,就是有可能会遇到二审,遇到二审可以有两种方法 一种是做账单去提交,但是通过率不能保证,第二种是后台办公地址修改成可以提供资料的地址就可以了;
作者: cl_39539v2LAj    时间: 2022-7-6 10:24
麻辣兔耳 发表于 2022-7-6 10:18
YC是百分百会遇到的,如果你是申请的欧洲站,那么等遇到KYC了以后可以直接找服务商包过KYC,现在包过KYC是 ...

你好,北美修改后台办公地址,是不是需要和营业执照上的地址一致呢?
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-7-6 10:55
提交不了账单可以话  过审核可以做水电账单提交
作者: 徐少x    时间: 2022-7-6 11:15
可以找人帮忙过KYC等审核的哦
作者: Zhao-Zhao    时间: 2022-7-6 11:45
kyc稳妥还是找服务商来做
作者: 兰精灵    时间: 2022-7-6 12:22
kyc审核,要90 天内的任意一张日常费用账单(包括水、电、燃气、网络、电视、电话、手机等费用账单或信用卡对账单等;必须是正规机构(公用事业单位、银行等)出具;账单上需有姓名和家庭详细居住地址
作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-6 13:36
提供不了资料,要想办法做一个
作者: 麻辣兔耳    时间: 2022-7-6 14:35
cl_39539v2LAj 发表于 2022-7-6 10:24
你好,北美修改后台办公地址,是不是需要和营业执照上的地址一致呢?

您这边已经提供不了真实的账单,修改完后是不用的
作者: 敬亭山    时间: 2022-7-6 14:59
营业执照地址是虚拟的,这个问题是可以解决的,更改营业执照地址会再触发审核
作者: 跨境仙    时间: 2022-7-6 17:19
cl_39539v2LAj 发表于 2022-7-6 10:24

是的,自己后台修改就好。
作者: lvskysmile    时间: 2022-8-16 15:06
兰精灵 发表于 2022-7-6 12:22
kyc审核,要90 天内的任意一张日常费用账单(包括水、电、燃气、网络、电视、电话、手机等费用账单或信用卡 ...

请问这个费用账单是需要公司名下的吗? 还是法人名下的就可以了? 谢谢。
作者: 向阳而生666    时间: 2022-8-19 10:11
办公地址改成自己居住地,然后办理一个电信的宽带,拉一个账单,基本就能够用了
作者: 越南交换生    时间: 2022-8-27 15:35
kyc还是找服务商处理,比较好解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2