创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺被封 [打印本页]

作者: 猪猪侠    时间: 2022-7-5 09:44
标题: 店铺被封
为什么会发生这种情况?
根据亚马逊的《商业解决方案协议》第 3 条的规定,您的亚马逊卖家账户已被停用。会对其他卖家、买家或亚马逊造成损害的行为(例如,下虚假订单以限制其他卖家的库存)违反了亚马逊政策。这包括但不限于下虚假订单,以限制竞争对手的库存。如需了解亚马逊关于试图损害或侵犯其他卖家及其商品或评级的政策,请访问 https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/help/1801。

我们发现您屡次违反亚马逊的条款和条件或政策。这些违规行为可能会阻碍亚马逊服务的提供,发出此通知即表示我们暂停或终止了您的卖家账户。

您的账户停用是否有误?

我们从来都没有恶意投诉过其他卖家 买家的行为,亚马逊一个月给我们发送这么一封邮件,现在还强制把店铺给关闭了
想想都觉得难受,不知道大家是否有遇到过这样的问题,卖家太脆肉了

作者: AMZ打杂    时间: 2022-7-5 10:12
最近是不是赶跟卖了... 然后方式和措辞还没选择正确?
作者: 兰精灵    时间: 2022-7-5 10:17
赶跟卖被投诉了?一般打跟卖,用来Pending跟卖者库存所用的信用卡,大部分是虚拟卡,甚至有人会用黑卡!这些卡本身就是亚马逊重点打击对象,很容易就被查出来,可以申诉

作者: 橘子皮女孩    时间: 2022-7-5 10:17
不容易啊,申诉吧
作者: 安安Ann    时间: 2022-7-5 10:20
看样子是赶跟卖投诉被封,这种可以申诉回来的,不着急,写申诉信发给亚马逊审核就好了
作者: 晨晨的林    时间: 2022-7-5 10:48
是不是干坏事了。。。
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-5 10:54
按照要求去申诉吧。。。我们之前也收到过莫名其妙的广告,但是没办法,你又不能说他错了
作者: 徐少x    时间: 2022-7-5 11:42
可以申述回来的哦
作者: Luckysu    时间: 2022-7-5 13:40
根据邮件看是被判定为恶意竞争了。是否之前做过赶跟卖呢?
因为亚马逊是允许跟卖的,所以赶跟卖的话有可能会被亚马逊判定为恶意竞争然后关店。
目前恶意竞争还可以申诉的,但是也有可能会出现错误停用的情况。
作者: AMZ-laofan    时间: 2022-7-5 15:24
这个可以申诉的,是有赶过跟卖这些嘛。
作者: xiaoll    时间: 2022-7-6 09:53
申诉试试吧
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-7-6 10:57
只能按要求进行申诉了先
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-6 16:51
申诉,或者换个店铺吧
作者: Naive.    时间: 2022-7-6 17:28
有没有做活动优惠折扣,刷单赶跟卖之类的违规行为呢
作者: chansword    时间: 2022-7-14 13:17
楼主回来了没有, 我也是这个情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2