创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊一路走来的酸甜苦辣 [打印本页]

作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 11:19
标题: 亚马逊一路走来的酸甜苦辣
      本人88年妹纸一个,我是15年8月份接触亚马逊平台的,之前一直在广州做外贸服装同时也做微商,在深圳南山那边进货。有点跑题了,呵呵!做亚马逊之前的经过就不说了。自己最开始尝试注册的时候遇到很多问题,英文不太好。要提供什么发票,自己做的服装在亚马逊要申请分类审核批准。感觉好难,那个时候我还没有想到说去加一些亚马逊群去学习,想想真是孤军奋战好难。过了几天我们一起做服装的老板都开始在注册亚马逊了,这个就是身边朋友的影响吧,大家肯定都有过感受。后面我们遇见问题就百度,加了两个相关的亚马逊群,才发现好多跟我们一起的小白啊,哈哈!原来自己不是最笨的。有个群友说可以不用非要卖服装,因为服装在亚马逊不好过,分类审核很不容易,我一下开窍了,就去群里请教亚马逊什么好卖,到现在我亚马逊产品也还是没做服装,幸好没做。       注册过程中我死过两个账号(大写的心疼)第一个是在考试的时候,老老实实的就回答了所有问题,最后结果傻眼了,账号被封了,莫名其妙(建议大家回答问题的时候不要太老实,一定不要说自己做过电商或者其它平台做过)。第二个是已经注册成功都在上传产品的时候被亚马逊邮件告知账号冻结了(想死的心都有了)原因:之前死的账号跟我现在操作的新账号被关联了,到时想要关早点告诉啊,这么久才告诉我。后面我就搞清楚了所有亚马逊会被关联的因素,真是不容易啊!又得重新找资料注册账号,这个时候有个培训机构联系我,应该是实在看不下去我在群里问的问题了吧,哈哈!建议我找第三方注册账号,这样账号就算快要死的时候也会有招商经理通知我,帮我挽回(这个时候从我接粗亚马逊算已经快三个月了)。具体哪家培训机构我就不打广告了,但是再此我真是想说要做好亚马逊一定不要自己盲目操作,不管哪家机构一定是花点钱省事,也学到了操作的技术经验。
      我第三个美国站账号下来的时候我有购物车和招商经理了,我操作格外小心,包括上传的产品图片都是我自己拍的(之前做服装有经验)亚马逊上面产品图片很重要也决定你的销量,千万不要马虎。我自己也做了广告,因为我还兼职做着微商所以我都是发的FBA,亚马逊也帮我做了推广(亚马逊对发FBA的卖家都是有帮助的,可以帮忙删除差评,优化Listing)我那个时候做第二个月销量在8163美金,我一直记得当时激动的心情。虽然我现在每月平均保持在3.5万美金左右(是我们一大家人一起努力的结果),但是我还是会继续努力像那些牛B的更大卖家靠拢。
      操作过程还有很多细节比如:资料的填写,遇见差评客户,找测评师,找培训机构,重新拉网线,换电脑等等。感谢自己当初的选择,亚马逊是中国卖家赚钱的一个新平台,我们大家一起加油,占领美国市场,以后再占领欧洲市场,哈哈!

作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-5-17 11:30
值得学习。。
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 11:40
xiaoxiaoai 发表于 2016-5-17 11:30
值得学习。。

一起努力,做的更大
作者: 北方有南豆    时间: 2016-5-17 11:43
建议找第三方注册账号,这样账号就算快要死的时候也会有招商经理通知我,帮我挽回(这个时候从我接粗亚马逊算已经快三个月了)。不管哪家机构一定是花点钱省事,也学到了操作的技术经验。
此段是亮点!第三方注册真有这么好?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-17 11:47
北方有南豆 发表于 2016-5-17 11:43
建议找第三方注册账号,这样账号就算快要死的时候也会有招商经理通知我,帮我挽回(这个时候从我接粗亚马逊 ...

创蓝也可以代理注册,特别是全球开店,建议您可以优先考虑通过我们来注册。首先自己注册通过率比较低,其次自己注册不通过的话,所有资料不能再用,要慎重。而我们经验丰富,前期您在准备资料的时候我们可以帮您检查,后期账号注册下来了有什么问题也可以咨询我们。而且我们是保证有销售权限和购物车的。
有注册需要的可以联系右侧第一个QQ.

作者: 3367657560    时间: 2016-5-17 11:47
看到分享,又有坚持下去的理由了,本来打算放弃了,顶
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-17 11:48
第三方注册是什么意思
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 11:50
北方有南豆 发表于 2016-5-17 11:43
建议找第三方注册账号,这样账号就算快要死的时候也会有招商经理通知我,帮我挽回(这个时候从我接粗亚马逊 ...

难道不是我做的业绩是亮点吗?哈哈!对于我当初频频碰壁来说找亚马逊培训机构学习帮我注册是再好不过的。
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 11:52
3367657560 发表于 2016-5-17 11:47
看到分享,又有坚持下去的理由了,本来打算放弃了,顶

我虽然现在还算不上大卖家,但是做的已经稳定不错了。找找自己做不下去的原因过了这个坎就好了,我当初也是一样。
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 11:53
抽风的小女子 发表于 2016-5-17 11:48
第三方注册是什么意思

我当时找的亚马逊培训机构学习和帮我申请的账号。自己前面出错太多,哈哈!
作者: zdreading    时间: 2016-5-17 12:03
这是软文吗
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 12:06
zdreading 发表于 2016-5-17 12:03
这是软文吗

只是我分享我最开始做亚马逊的心得
作者: zdreading    时间: 2016-5-17 12:15
无所不知 发表于 2016-5-17 12:06
只是我分享我最开始做亚马逊的心得

那就好,继续更新,持续关注
作者: 无所不知    时间: 2016-5-17 12:17
zdreading 发表于 2016-5-17 12:15
那就好,继续更新,持续关注

谢谢支持,有时间会再分享操作中碰过的雷区给大家。
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-17 12:29
好硬的软文···
作者: zhihui77788    时间: 2016-5-17 13:21
好硬的软文···
作者: Mandy_Z    时间: 2016-5-17 15:46
大神,大神,膜拜,膜拜
作者: bingku    时间: 2016-5-19 15:15
抽风的小女子 发表于 2016-5-17 11:48
第三方注册是什么意思

含沙射影的托呀
作者: yuansu945    时间: 2016-5-23 14:38
楼主,请问你对listing优化、关键词设置有什么好的建议或者经验分享么?
作者: 无所不知    时间: 2016-5-23 15:45
bingku 发表于 2016-5-19 15:15
含沙射影的托呀

我是刘谦的托,你春晚看多了吧
作者: 无所不知    时间: 2016-5-23 15:51
yuansu945 发表于 2016-5-23 14:38
楼主,请问你对listing优化、关键词设置有什么好的建议或者经验分享么?

我做一个listing的时候,就会去找同类商品的评论,找里面最精彩的五星评论,把全部优点筛选出来写在自己的listing里面,再把差评里面的缺点更改成自己的优点写上去。产品图我都是去天猫找,天猫的图片是最好的。
作者: 安联宏运FBA双清    时间: 2016-5-24 16:22
坚持就是胜利、楼主好样的
作者: 2222222222    时间: 2016-6-25 16:39
你的图片不都是自己拍的吗?怎么是天猫上找的?
作者: linxian    时间: 2016-6-26 15:41
楼主能浏览下您的店铺吗?
作者: minmin    时间: 2016-6-26 16:01
学习学习了,小白一枚,希望能像你一样有稳定的业绩。
作者: 无所不知    时间: 2016-6-27 09:33
2222222222 发表于 2016-6-25 16:39
你的图片不都是自己拍的吗?怎么是天猫上找的?

前期还没有钱没有精力的时候就去天猫找图用。这是一个方法懂吗
作者: 无所不知    时间: 2016-6-27 09:37
linxian 发表于 2016-6-26 15:41
楼主能浏览下您的店铺吗?

你问这个就跟说:楼主把你的银行账户给我看一下是一个感觉。
作者: 秋水伊人    时间: 2016-7-8 18:14
楼主 不是托吧?
作者: 无所不知    时间: 2016-7-11 09:33
秋水伊人 发表于 2016-7-8 18:14
楼主 不是托吧?

看待事物报怀疑的态度是好的,但是你这样看谁都像骗子,说明心里有问题了,该去看看。
作者: 枭雄    时间: 2016-7-12 16:40
"后面我就搞清楚了所有亚马逊会被关联的因素....."这句话我感觉 有点过了,其他的不作评价。
作者: 绍兴亚马逊联盟    时间: 2016-7-12 16:47
加油 继续努力 再接再厉
作者: gracechen12315    时间: 2016-7-14 17:47
楼主,你是刚开始就做FBA吗?因为产品的销量没有起来,会不会有很大的库存压力呀?
作者: 无所不知    时间: 2016-7-15 10:09
gracechen12315 发表于 2016-7-14 17:47
楼主,你是刚开始就做FBA吗?因为产品的销量没有起来,会不会有很大的库存压力呀?

没有一开始就马上发FBA,到现在也不是全部产品都做FBA ,也有几款不怎么好的自发货。肯定有库存压力啊,压的都是钱啊!所以才要不断打开销路资金回笼也快。
作者: gracechen12315    时间: 2016-7-18 11:34
无所不知 发表于 2016-7-15 10:09
没有一开始就马上发FBA,到现在也不是全部产品都做FBA ,也有几款不怎么好的自发货。肯定有库存压力啊, ...

也是,刚开始做的话,如果资金压的太多的话,资金周转就不灵活了。感谢,楼主加油
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-7-18 17:42
楼主,我看到你说你英语不怎么好,后来做的销售挺不错的呢,我是一个纯小白,刚刚开始了解亚马逊,请问楼主,我该从哪些方面开始学习呢,我也希望凭借自己的努力做起来
作者: 无所不知    时间: 2016-7-19 09:33
花开醉人暖 发表于 2016-7-18 17:42
楼主,我看到你说你英语不怎么好,后来做的销售挺不错的呢,我是一个纯小白,刚刚开始了解亚马逊,请问楼主 ...

我自有学英语,我家也有位懂英语的老公。现在也在做欧洲站必须要懂啊!有兴趣交流可以加QQ
作者: 姑凉    时间: 2016-8-4 15:24
顶一个,做亚马逊都不容易!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2