创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 申请提高仓储容量和补货限制 [打印本页]

作者: 凉月二八    时间: 2022-7-1 16:36
标题: 申请提高仓储容量和补货限制
今天问客服怎么申请提高仓储容量他们让提供以下信息:
请通过电子邮件向我们说明您需要提高仓储限制额度的原因。您必须提供以下信息:
• 申请提高当前季度还是下一季度的额度?
• 提额类型(标准/大件/鞋靴/服装)。
• 所需的库存限制额度(以立方米为单位)。
• 关于提额的详细业务理由。

有没有大神指点原因应该如何写有效?提额的幅度在多少之内合理?望指点

作者: 正德的奇遇    时间: 2022-7-2 11:59
你们是需要突破发货限制吗

作者: 凉月二八    时间: 2022-7-2 13:47
正德的奇遇 发表于 2022-7-2 11:59
你们是需要突破发货限制吗

是的 昨天尝试申请了下竟然批准了
作者: 米粟    时间: 2022-7-6 16:06
凉月二八 发表于 2022-7-2 13:47

亲爱的楼主能详细说说吗,理由啥的怎么填呀
作者: niunai    时间: 2022-7-7 10:59
米粟 发表于 2022-7-6 16:06
亲爱的楼主能详细说说吗,理由啥的怎么填呀

我也想知道
作者: Xueik    时间: 2022-7-8 16:25
凉月二八 发表于 2022-7-2 13:47

请问楼主 原来你们的补货限制是多少呢?申请提高到多少给你通过了呀 望解答 谢谢!
作者: 凉月二八    时间: 2022-7-11 17:14
niunai 发表于 2022-7-7 10:59
我也想知道

我当时也不知道怎么写,在网上也没查到,就自己随便写写,大概意思这么写的
先说我是xx站的新卖家,表明自己很想在AMZ销售高质量产品,但是仓库容量的限制让我们无法正常发货,
然后强调后续我们会采用FBA发货,为买家提供高质量的产品和售后服务,
然后再说一下如何优化产品质量,提高销量和店铺的IPI指数
最后再说下感谢一下AMZ之类的话
再把你期望提高的库容写一下

作者: 凉月二八    时间: 2022-7-11 17:16
Xueik 发表于 2022-7-8 16:25
请问楼主 原来你们的补货限制是多少呢?申请提高到多少给你通过了呀 望解答 谢谢!

我当时也不知道提高多少合适,当时数量就1000  库容也很少我都是申请提高了一倍,没想到那么爽快都同意了,感觉自己申请的少了...
作者: 零焦    时间: 2022-7-12 14:40
凉月二八 发表于 2022-7-11 17:14
我当时也不知道怎么写,在网上也没查到,就自己随便写写,大概意思这么写的
先说我是xx站的新卖家,表明 ...

楼主做了多久的?我也需要提高库存容量,但是是做了一年了的,不知道给不给批准
作者: PUR    时间: 2022-9-15 14:08
这个申请能不能过还是主要看IPI,他们那边会审核,其他的都是卷面分。我申请了十来个店铺了搞了一个月就通过了三四个有的申请10000只给1000
作者: wsqhappy    时间: 2022-9-29 18:16
请问下发邮件到哪里申请的呢?

作者: 490058895    时间: 2022-11-3 10:42
凉月二八 发表于 2022-7-11 17:14
先说我是xx站的新卖家,表明 ...

你好 你是通过邮件发给谁呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2