创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品图片、卖点、描述问题 [打印本页]

作者: zdreading    时间: 2016-5-16 17:57
标题: 产品图片、卖点、描述问题
新开的店,现在我的产品图片的拍摄角度,5个卖点,和产品描述都是仿照同行的大卖家来进行拍摄和描写的,请问这样会有问题吗。
会投诉我说模仿他们的图片,或者模仿他们的描述文字吗?

作者: zdreading    时间: 2016-5-16 17:59
@啊墨
@啊墨
@啊墨
作者: 暖色调    时间: 2016-5-16 18:28
如果是比较中性的写法,不涉及品牌的描述,产品也是中性的,不涉及别人的logo这类的,一般没太大问题。但是还是不推荐这么做,因为这么操作可能会减少别人listing的流量,如果别人故意整你的话就另当别论了。
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-16 19:51
没差别,只要你的产品不错卖起来自然而然会起来,卖不起来模仿同行怎么都起不来
作者: zdreading    时间: 2016-5-17 11:55
zwb_1020 发表于 2016-5-16 19:51
没差别,只要你的产品不错卖起来自然而然会起来,卖不起来模仿同行怎么都起不来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-17 12:24
大卖家一般会有品牌,中性大卖家就会合并帖子

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2