创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 海外仓转FBA怎么联系亚马逊配送 [打印本页]

作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 14:00
标题: 海外仓转FBA怎么联系亚马逊配送
海外仓转FBA可以怎么联系亚马逊派送呢?具体的收费标准大家有大概了解过吗?问了亚马逊客服可是人家说不知道

作者: 世间风物论自由    时间: 2022-6-28 14:43
亚马逊自提服务吧,这个后台不是可以看到吗
作者: 一周    时间: 2022-6-28 17:04
先完成货件的创建,然后选择亚马逊自提。接下来要操作的就是要预约UPS或者DHL 来提货。
作者: 木槿pbd    时间: 2022-6-28 17:29
在亚马逊后台上选择自提,若是货量少的选择ups,货量大的选择卡派,也就是卡车零担那个
作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:39
lz9753 发表于 2022-6-28 14:36
创建入库单  海外仓地址提供给平台,亚马逊会上门自提

了解了 谢谢~
作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:40
世间风物论自由 发表于 2022-6-28 14:43
亚马逊自提服务吧,这个后台不是可以看到吗

嗯嗯看到了 谢谢~

作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:40
Happy Leo 发表于 2022-6-28 15:36
亚马逊后台选自提

好嘞 谢谢~
作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:42
一周 发表于 2022-6-28 17:04
先完成货件的创建,然后选择亚马逊自提。接下来要操作的就是要预约UPS或者DHL 来提货。

请问预约是到对应的官网预约吗
作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:42
木槿pbd 发表于 2022-6-28 17:29
在亚马逊后台上选择自提,若是货量少的选择ups,货量大的选择卡派,也就是卡车零担那个

又增加了知识 谢谢~
作者: 踢踢踢踢踢踢踢    时间: 2022-6-28 18:45
跨境Max 发表于 2022-6-28 17:53
海外仓地址提供给平台,先完成货件的创建,然后选择亚马逊自提,下载箱唛给海外仓,海外仓会预约UPS过来提 ...

一般海外仓会预约我们选择的自提物流商吗?还是说需要由我们预约呢

作者: 阿甘海外仓肖肖    时间: 2022-6-29 09:23
亚马逊后台有个自提
作者: zzzzky    时间: 2022-6-29 10:25

亚马逊后台选自提
作者: Caiminghui    时间: 2022-6-29 11:49
是的~亚马逊后台可以填写海外仓地址操作自提,之后海外仓就可以联系快递将货物派送到FBA仓
作者: ken66    时间: 2022-7-4 12:18
后台选亚马逊自提,面单提供给海外仓贴好交给快递就行
作者: buxgsd    时间: 2022-7-5 15:22
亚马逊自提
作者: LAN家姑娘    时间: 2022-7-6 09:40
一般推荐使用亚马逊后台物流自提的 海外仓仓库会送到亚马逊UPS站点,自提运费参考:不同国家自提运费收费标准不同,该票货件的发去的FBA地址距离海外仓的远近是最大影响因素,该批货箱子数量、重量、尺寸也有一定影响。(若该货件仅发1箱比较少的货物的运费会偏高一点点)

一般美国自提运费在6-20USD/箱之间,加拿大6-20加元/箱之间,欧洲(本国自提)基本是2-4欧元/箱左右,英国2-4英镑/箱左右,日本折合约90-120元/箱左右。(欧洲各国之间同样支持互相自提)这是过往的,参考一下就好
作者: buxgsd    时间: 2022-7-8 16:12
在亚马逊后台自提

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2