创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: YVR2 卡派 6月21 -6月22 因爆仓拒收,有人遇到吗? [打印本页]

作者: syangshu    时间: 2022-6-25 15:28
标题: YVR2 卡派 6月21 -6月22 因爆仓拒收,有人遇到吗?
YVR2 卡派 6月21 -6月22 因爆仓拒收,有人遇到吗?

走的卡派,说是2预约2次,送了2次,因为爆仓被拒收,要客户承担拒收的费用。
我今年在这家走的5票货,到目前为止,1票查验,1票拒收,1票超过赔付时间提取,还有2票还在路上不知道啥情况。
我有现在非常怀疑这一系列事件的真实性。

拒收证明

查验证明

作者: LEON-chen    时间: 2022-6-27 09:31
YVR2最近派送是困难,有概率出现拒收
作者: TYHT    时间: 2022-6-27 09:33
这不扯猫逼么
作者: xiaowind    时间: 2022-6-27 09:44
查验要查验通知单就好了呀,或者要柜号,船名航次,船司网站也可以自己查。
亚马逊拒收你们后台应该可以验证吧让货代给你ISA号码就好了呀,加拿大方向最好是COSCO的船,不过现在加拿大在闹罢工,时效会有延误很正常

作者: 听闻、    时间: 2022-6-27 09:52
基本可以说是价格低的原因了、、、、、、、、
作者: Yzj0327    时间: 2022-6-27 09:53
目前温哥华的情况还好,就是多伦多比较难约,你这个可以拿柜号,船名航次查查情况。
作者: 536593426    时间: 2022-6-27 09:54
YVR2是加拿大仓库,不是米果的,加拿大关美国爆仓啥事
作者: 中盟跨境Ghani    时间: 2022-6-27 10:00
温哥华还好啊,可以正常派送接收
作者: 生活百般滋味    时间: 2022-6-27 10:16
三票都出问题怎么还敢继续走呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2