创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 白名单老是要提交审核,现在注册美国品牌多少钱呢,有没有知道的? [打印本页]

作者: xiao001    时间: 2022-6-23 15:12
标题: 白名单老是要提交审核,现在注册美国品牌多少钱呢,有没有知道的?
有没有人了解现在注册美国品牌多少钱?非常感谢

作者: 小丑小丑    时间: 2022-6-23 15:26
现在美标注册挺划算的,2千多点吧,
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-6-23 15:34
看你是什么类目,每个都不一样
作者: 我也不知道啊    时间: 2022-6-23 15:36
3000左右吧现在,一整套流程下来还是比较久的 如果是白名单问题可以先用现标的白名单一边注册商标
作者: 糖饼    时间: 2022-6-23 16:07
打算长久做的话 还是注册商标比较好  美国3K左右的
作者: CADMON2019    时间: 2022-6-23 16:45
现在白名单很多都失效了,最好是注册品牌进行品牌备案,目前市场价3000左右
作者: 咩咩酱    时间: 2022-6-23 16:56
我注册的2000出头,刚注册哈哈
作者: 周周的周888    时间: 2022-6-24 10:38
现在整的话,挺划算的,需要可以私信我哈
作者: 长腿小丹丹    时间: 2022-6-24 15:40
便宜,3000-3500左右,你如果产品线本来就已经确定了,注册个商标是最好的,后续被跟卖还可以打跟卖
作者: 豆芽君是魔鬼    时间: 2022-6-30 11:15
2000多吧,不贵,去买的话就贵了,要五千多
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-1 10:36
两三千吧,TM标下来还挺快的,R标就慢了,不过有TM标就可以备案上传产品了
作者: tami-晨晨    时间: 2022-7-6 10:31
2500左右,现在差不多2449
作者: 敬亭山    时间: 2022-7-6 15:02
美标注册的2800
作者: 跨境仙    时间: 2022-7-6 17:14
现在挺划算,建议还是自己注册个
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-11 11:20
注册商标价格不高的,具体看你什么类目呀, 大概2-3k。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2