创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 子体品牌被恶意更改,后台无法编辑,导致被拆分出去,开了case,依然没解决 [打印本页]

作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-22 21:23
标题: 子体品牌被恶意更改,后台无法编辑,导致被拆分出去,开了case,依然没解决
大家好, 请教一下:

我有一个老Listing,品牌没备案,里面的一个子体品牌无故被改, 被拆分了出去,现在出现了以下两个状况:
(1)导致后台无法进去(编辑不了)
您需要获得批准, 才能发布此品牌的商品
收藏品, 翻新商品条件
您未获得在改产品类别下列示的批准, 我们当前不接受申请

(2)我把带UPC的产品实物图开Case了, 但是客服老是回复以下内容:
与此 ASIN 相关的详情页面似乎是由品牌所有者控制的。任何与商品相关的信息必须获得他们的批准。我们已将您请求的更改发送给品牌所有者,以供其考虑。但请注意,他们并没有义务一定要进行这些更改。目前,您无需采取其他任何操作。

如果您不是该品牌的所有者,但仍希望进行更改,品牌所有者可以选择为您分配该品牌的相关角色。这样,您便能代表该品牌进行目录更改。

为此,品牌所有者可以按照以下步骤提交申请,请求将此角色分配给您的“亚马逊品牌注册”用户账户:访问“亚马逊品牌注册”的“联系我们”页面,然后依次选择“更新品牌资料”和“更新用户账户的角色”。

如果您认为自己是 ASIN 上所列品牌的所有者,请向卖家支持创建一个新问题,并提供以下信息:
1.确认详情页面上的品牌与您的品牌名称匹配。
2.确认您无权访问该品牌的 A+ 内容工具。

请问这种情况如下解决?
万分感激,谢谢!

作者: chen262    时间: 2022-6-23 02:39
我的之前也被改了,陆陆续续改了一个月才改成功,在品牌那里开case投诉篡改,然后亚马逊移除了对方的品牌,改回来的原品牌
作者: 我也不知道啊    时间: 2022-6-23 09:36
改品牌的成功率不高,但可以尝试,方法如下:
确认自己的商品是有编辑权的,那么把这条链接重新复制出来一条一样的,即后台有两条一样的商品
进入复制出来的这条商品编辑页面,修改品牌,如果出现报错就把现有的品牌ABC+自己的品牌DEF,组成ABCDEF,不报错就保存。保存成功后再进去修改品牌,把它由ABCDEF删掉ABC,只留下DEF,在保存。
保存成功后需要等,看品牌能否反应,前后台都变成你的信息

如果还是无法更改,建议尝试内部/VC改
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 09:44
没人嘛:(:(:(
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 09:59
枫晚跨境 发表于 2022-6-23 09:14
那就只能nei部改品牌或者VC改了

确定可以改回来嘛
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 10:02
chen262 发表于 2022-6-23 02:39
我的之前也被改了,陆陆续续改了一个月才改成功,在品牌那里开case投诉篡改,然后亚马逊移除了对方的品牌, ...

你的品牌备案过嘛,我刚刚也去投诉了,不知道可能成功
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 10:09
我也不知道啊 发表于 2022-6-23 09:36
改品牌的成功率不高,但可以尝试,方法如下:
确认自己的商品是有编辑权的,那么把这条链接重新复制出来一 ...

我的目前连编辑权都么有,难搞
作者: mmw2522522    时间: 2022-6-23 10:33
我之前也有遇到过这样的情况,找服务商VC改的,特别快,你也可以尝试一下VC改
作者: chen262    时间: 2022-6-23 10:44
伊丽莎白 发表于 2022-6-23 10:02
你的品牌备案过嘛,我刚刚也去投诉了,不知道可能成功

被篡改后去备案的
作者: 渣渣辉...    时间: 2022-6-23 15:14
被恶意修改品牌  可以改回来
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 15:27
mmw2522522 发表于 2022-6-23 10:33
我之前也有遇到过这样的情况,找服务商VC改的,特别快,你也可以尝试一下VC改

多少钱,能把服务商推荐下嘛
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 17:01
渣渣辉... 发表于 2022-6-23 15:14
被恶意修改品牌  可以改回来

怎么改呢,通过模板刷新嘛
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-6-23 17:05
chen262 发表于 2022-6-23 10:44
被篡改后去备案的

你后来品牌改好了嘛
作者: chen262    时间: 2022-6-23 23:01
伊丽莎白 发表于 2022-6-23 17:05
你后来品牌改好了嘛

改好了,亚马逊帮改的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2