创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我的手机号被老板绑定过亚马逊店铺接收过明信片 [打印本页]

作者: 郭嘉    时间: 2022-6-21 11:20
标题: 我的手机号被老板绑定过亚马逊店铺接收过明信片
我的手机号被老板绑定过亚马逊店铺接收过明信片,只用了手机号,没用资料,我在用我的新手机号注册店铺会不会出现问题。

作者: 就业与    时间: 2022-6-21 11:26
保险起见,建议还是换一个没有在亚马逊上用过的吧,毕竟有一定风险。
虽然不是很清楚亚马逊具体的审核机制是什么,但是亚马逊注册指南上要求的就是,干净的电脑和网络,没使用过的手机号码。建议还是严格按照要求来注册吧。毕竟找一个手机号码不难,要是因为手机号码被二审,会要求提供各种证明文件,到时候会很麻烦的。
作者: 兰精灵    时间: 2022-6-21 11:36
建议换干净的手机号码,需要注意的是,亚马逊规定一位卖家在一个站点只允许拥有一个账户,所提供的信息必须具有唯一性,如果系统检测到信息一致,大概率会判关联
作者: 凡尘万粒米    时间: 2022-6-21 11:44
新的手机,新的号码
作者: 徐少x    时间: 2022-6-21 11:44
还是用新的手机号,但是亚马逊一个卖家一个站点只可以用一个账户,所以同一套资料不要重复使用,不管很容易关联
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-21 14:31
这种情况下,不建议在用这个手机号注册店铺了,还是有一定风险的!
作者: 长安i    时间: 2022-6-21 17:22
没申请过亚马逊新手机号是可以正常来申请的,不影响
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-6-21 17:30
手机号建议换新的 多申请一个手机号很容易的 没必要冒这个风险
作者: 星星晨    时间: 2022-6-21 20:28
新手机号注册可以的
作者: 敬亭山    时间: 2022-6-22 14:44
不用那个手机号没事,你的资料没问题
作者: 此女待瘦    时间: 2022-6-22 22:57
不会的,只是用手机号的话没关系,换个新手机号就行了
作者: 老马学跨境    时间: 2022-6-23 11:26
亚马逊验证一个人是否拥有多个账号的依据就是手机号和亚马逊后台地址信息,亚马逊查验信息有相同的店铺会进行关联处理
作者: AM小小麦    时间: 2022-7-1 12:03
换一个手机号吧 没必要为了这个影响店铺
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-2 11:14
新手机号可以的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2