创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊发货需要打印装箱单吗? [打印本页]

作者: zhengchan1993    时间: 2016-5-13 23:23
标题: 亚马逊发货需要打印装箱单吗?
新手第一单,求问亚马逊自发货需要打印装箱单吗

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-14 09:44
这个打不打印都可以,个人选择。
作者: Steven20160110    时间: 2016-5-26 11:47
创蓝商务 发表于 2016-5-14 09:44
这个打不打印都可以,个人选择。

说清楚一点啊,不打印那如何发货
作者: 豌豆胡豆都不爱~    时间: 2016-5-26 11:50
这个应该是没有必要的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-26 11:58
Steven20160110 发表于 2016-5-26 11:47
说清楚一点啊,不打印那如何发货

不打印也没关系,所以我才说都可以啊。
很多卖家都没弄这个,没事的。
作者: Steven20160110    时间: 2016-5-26 12:01
创蓝商务 发表于 2016-5-26 11:58

那我们发货是发到哪去,那些收货地址什么的要怎么填
作者: Steven20160110    时间: 2016-5-26 12:03
创蓝商务 发表于 2016-5-26 11:58

这个货是发到亚马逊还是直接发给客户,那个地址填在物流单上还是自己打印出来贴上去
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-26 12:06
Steven20160110 发表于 2016-5-26 12:03
这个货是发到亚马逊还是直接发给客户,那个地址填在物流单上还是自己打印出来贴上去

货是直接发给客户的,地址联系人这些信息是填在物流单上的,具体发货需要自己找货代沟通好。亚马逊平台上要做的仅仅只是:找货代将货发走后,回到订单页面点击确认发货并将单号填上。

作者: Steven20160110    时间: 2016-5-26 12:28
创蓝商务 发表于 2016-5-26 12:06
货是直接发给客户的,地址联系人这些信息是填在物流单上的,具体发货需要自己找货代沟通好。亚马逊平台上 ...

谢谢
作者: lesliejordan    时间: 2016-10-2 23:54
刚好有这个疑惑,学习了!
作者: ROMASI    时间: 2016-10-3 01:06
不明白啥意思,FBA发货有装箱单?贴在外箱的那个入仓单?还是什么的,求赐教。。。。
作者: ID007689    时间: 2020-1-8 15:10
学习了,刚好遇到这个问题了。@创蓝商务 就是我自发货,我只需要把商品包装好,然后拿去邮政小包发货就可以了嘛?不需要自己打印FNSKU标签,是这样嘛?因为我看到有个文章写到,包装盒贴标签问题,标签上还需注明是 Made in China,那如果只包装发货,不打印标签来贴,那不是没机会贴那个Made in China的标啦 網答复,谢谢~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2