创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 推荐资深用户对营销神器AMZ Tracker体验心得 [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-13 15:14
标题: 推荐资深用户对营销神器AMZ Tracker体验心得

打造亚马逊爆款,是每个亚马逊卖家的梦想,而做好亚马逊listing的优化工作是打造爆款最基本的一步,帖子上线以后,如何最快速的增加产品review对于卖家来说无疑是一项巨大的工程,传统增加帖子review的方式只能通过自己去寻找Amazon reviewer,然后通过邮件沟通进行送样测评,这种办法虽然直接,但时效相对较性差,需要花费销售员大量的精力,如果手上没有现成的reviewer,更会增加工作的难度。      

我首次接触到亚马逊第三方服务软件AMZTacker是在去年,在免费试用的7天后,除了送样测评功能以外,它还拥有较多的运营辅助功能,如亚马逊关键字追踪分析、竞争对手销量追踪、亚马逊SEO优化工具、页面分析器、差评提示功能和关键字设置建议等功能。在把送样任务完成得十分漂亮的时候,还能辅助性的支持运营工作,具体我们就来看看它有哪些功能,否真的实用。
AMZTracker的它主要功能有如下:
1、Review club产品送样测评俱乐部;
2、Rankings关键词追踪及优化;
3、SalesTracking竞争对手销售数据跟踪;
4、 On Page Analyzer SEO页面分析器;
5、Get Unicorn Smasher简易市场调查。

1、AMZTracker上Amazonreviewer测评功能。作为卖家,只需要发布样品活动,用户即可申请参与测评,自助式的操作,比较简单高效。顺利的话能在最短的时间内帮卖家增加产品review数量,提升帖子排名。当然,这些是完全遵循亚马逊的规则进行的,所以目前还是有很多卖家是通过它来累积产品评价滴,试用中,我研究了很久,摸索出2个小窍门,供大家参考:

第一个小窍门就是上传产品的时候可以给申请人留言备注。设置活动时,卖家可以给测评人留下信息,提出你的一些测评请求。不要错过这个机会,提出希望图片或者视频的请求。但是需要注意,留言是请求,亚马逊要求评论客观真实,不要让测评人觉得你在干涉他们的意见。除此之外,留言还可以希望他们遇到问题时第一时间联系你,避免因产品质量或产品运输损坏等问题带来的差评。

产品发布成功,终于有人申请了,而且平台规定这些人买了都是需要留评的。这时候,第二个小窍门出现:一定要善于选人。AMZTracker给出的参考数据,还是留意一下。根据他们的亚马逊排名、活跃程度以及评论质量决定是否提供样品。最好去他们的亚马逊主页,仔细浏览之前的评论记录,确定他的评论类型符合自己产品的定位才是最好的搭配。

2 、Rankings关键词追踪及优化。通过跟踪关键词的搜索量,排名等,帮助客户明确关键词是否需要优化。软件的主界面显示:Volume搜索量、Sales Rank销售排名、Ranking关键词排名、Trend趋势等数据。这些数据为我们卖家提供了关键词排名情况的明确参考,让我们针对优化有了明朗的方向。

搜索量来自谷歌搜索结果数据。所以,搜索量越高,在谷歌的搜索也就也高。我摸索出一点门道,有一点小技巧可以试试:高搜索量的关键词一般更具竞争力,所以要想通过它们提升排名会有难度。有时候,选择一些稍微“冷门”的关键词反而会更好。

3、Sales Tracking竞争对手销售数据跟踪。通过Sales Tracking销售追踪可以追踪到到相关产品的如下信息(销量可以以图表的形式展示):平均价格、已售数量、营业额、日销量、日营业额、库存等。我发现这个功能设计得很人性化,对子母帖也能分别监测。如果填入母帖ASIN,所有母产品下的子产品的详细数据都能展示出来。如果只填入单个子产品单独进行销量追踪,销量追踪工具就只能显示该产品销量。这大大便利了多个子产品的情况。

4、On Page Analyzer SEO页面分析器。这个功能通过以下8个方面检查产品的质量,提醒用户哪些方面还需要进行完善:具体包括产品名称长度、关键点、全部图片、高分辨了图片、产品等级、评论数量、产品详述、发货方式。

我的体验是在帖子里以自然的方式尽可能多得插入关键字,越多越好。这样搜索的时候,帖子的曝光率才高。而图片这一块,要求是最好6个图以上,但如果不需要或者拿不出6个产品图,可以使用一些建立信任类的图片,比如保修。一个“美国制造”的证书或者其他质量正品类的标志,都能增色不少。

5、Get Unicorn Smasher简易市场调查。这个功能可以抓取亚马逊页面的所有产品信息,从而帮助用户进行产品分析和产品开发。使用之后,能够获得的信息包括:产品名称、排名、产品链接、月销量、品牌、月营业额、卖家数量、评论数、变体数量 12、Rating评分、价格、物流方式、类目、排名等。有了这些数据,调查市场变得更简单。

试用AMZ Tracker感觉确实对日常店铺运营帮助不少,对打造亚马逊爆款,提升亚马逊销量还是有所帮助,你值得尝试,也欢迎更多伙伴交流心得!
体验链接:https://www.amztracker.com/#a_aid=56fb45a6e2c6b

作者: 谢莉尔    时间: 2016-5-13 15:34
这个免费试用的时候也有那些功能吗?试用时间到后会自动续费吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-13 16:01
谢莉尔 发表于 2016-5-13 15:34
这个免费试用的时候也有那些功能吗?试用时间到后会自动续费吗?

试用功能都是一样的,然后注册的时候要绑定信用卡,所以会自动扣费。如果不满意在试用期间把账号注销就不会扣费了。
作者: Mancy    时间: 2016-5-16 16:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-17 10:22
Mancy 发表于 2016-5-16 16:24
最近正在使用,还在慢慢研究中

有任何问题,都可以在论坛发帖讨论!
作者: 小小思    时间: 2016-5-18 10:35
用起来
作者: yuansu945    时间: 2016-5-20 11:14
创蓝商务 发表于 2016-5-20 11:07
关于Super URLs的操作指导:
选择在rankings中添加的产品或者通过asin或URL添加产品,
选择了产品之后 ...

能具体解释下这个是什么意思么,我到现在都还没搞明白这个超级URL的用途是什么...
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-20 11:44
yuansu945 发表于 2016-5-20 11:14
能具体解释下这个是什么意思么,我到现在都还没搞明白这个超级URL的用途是什么...

就是生成链接的功能,比如做测评或者做促销可以直接给买家链接。
不过这个功能建议最好不要用了,因为现在亚马逊对链接这块的管控比较严格,而且效果也不大。
作者: 木夜安    时间: 2016-6-1 14:13
会不会造成两个店铺的关联?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-1 14:16
木夜安 发表于 2016-6-1 14:13
会不会造成两个店铺的关联?

不会的,都没有让卖家进入后台登陆过账号。
作者: Jason-zbh    时间: 2016-6-2 21:26
AMZ tracker  怎么收费的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-3 09:18
Jason-zbh 发表于 2016-6-2 21:26
AMZ tracker  怎么收费的

该链接往下拉有详细的收费标准,可以看看。
https://www.amztracker.com/#a_aid=56fb45a6e2c6b
作者: 木夜安    时间: 2016-6-3 11:10
创蓝商务 发表于 2016-6-1 14:16
不会的,都没有让卖家进入后台登陆过账号。

如果我在上面发两个店铺的产品的review
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-3 11:16
木夜安 发表于 2016-6-3 11:10
如果我在上面发两个店铺的产品的review

可以的。
作者: Vicky00    时间: 2016-6-6 12:30
我在tracker 上找到测评师 给了差评,请问怎么可以找到买家的邮箱
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-6 14:16
Vicky00 发表于 2016-6-6 12:30
我在tracker 上找到测评师 给了差评,请问怎么可以找到买家的邮箱

有实际下过单吗?如果有可以参考这篇帖子来找到买家:https://bbs.ichuanglan.com/thread-30604-1-1.html
作者: 在路上2016    时间: 2016-6-13 11:56
Mancy 发表于 2016-5-16 16:24
最近正在使用,还在慢慢研究中

使用的效果怎么样、?》是否已经购买?谢谢
作者: Mancy    时间: 2016-6-14 09:27
在路上2016 发表于 2016-6-13 11:56
使用的效果怎么样、?》是否已经购买?谢谢

购买了,目前主要用来看部分产品的排名,做测评和处理差评
作者: wxx.714    时间: 2016-6-14 14:53
Mancy 发表于 2016-6-14 09:27
购买了,目前主要用来看部分产品的排名,做测评和处理差评

效果怎样?
作者: vincentpenn    时间: 2016-6-14 22:35
现在亚马逊严打虚假review,这种会不会受影响啊?
作者: Mancy    时间: 2016-6-15 09:51
wxx.714 发表于 2016-6-14 14:53
效果怎样?

还可以,主要是省了很多找reviewer的时间,把产品放在tracker上,都是reviewer跟我们申请要测评某个产品,我们可以从里面挑选优质的reviewer去发优惠码。
作者: zhuguofu    时间: 2016-6-15 10:19
之前也有人介绍了这个软件我,还没用呢,主要是用来做测评的,我想问一下一般做多少测评才好???
作者: 强势出击    时间: 2016-6-15 15:18
对这软件比较感兴趣,这是国外的软件吧,是否有中文客服的,有问题怎么联系呢?这是和创蓝合作的吗
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-15 15:24
创蓝商务 发表于 2016-6-15 14:34
关于Sales Tracking,网上也有很多详细的操作指导,可以搜索看看,上面讲的应该会给更详细。

好的,谢谢,我想问下这个Sales Tracking可以添加竞争对手的产品进行分析吗
作者: windywu    时间: 2016-6-15 17:34
在抓客上添加关键词后,是不是还得再亚马逊后台添加这些关键词才行啊? 在抓客上追踪的关键词,有些搜索量volume很低,甚至为0, 但是关键字排名靠前,这样关键词是不是没有用,得删掉呢?
作者: wxx.714    时间: 2016-6-16 09:26
Mancy 发表于 2016-6-15 09:51
还可以,主要是省了很多找reviewer的时间,把产品放在tracker上,都是reviewer跟我们申请要测评某个产品 ...

恩恩,谢谢!可以加你为好友么?
作者: Alley    时间: 2016-6-16 11:27
Mancy 发表于 2016-6-16 09:42
不需要啊,可以直接使用,也不会有关联问题

REVIEW 直接找到你们申请的?请问在哪里可以找她们,或者要做写什么她们才能找到我们
作者: u_likejiang    时间: 2016-6-19 22:15
太贵了,消费不起
作者: xht_ok    时间: 2016-6-21 16:01
我想问下,我选好了测评的人,点进去他们的主页,有些人有留邮箱,有些没有留,我就在页面上点 Email vouchers,算是发送了一个什么过去,因为优惠码,我并没有填在创建的那个找测评的那个链接里面呀,那发送过去的是什么呢
作者: alanmy    时间: 2016-6-21 17:27
我试用了,结果直接扣我钱了,坑爹ing……
作者: 枭雄    时间: 2016-6-29 14:13
这个新店铺,还没有购物车能用么?
作者: eleven11    时间: 2016-7-2 15:35
大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按10元收还是5元收?
作者: eleven11    时间: 2016-7-2 15:37
Rankings关键词追踪及优化这个功能的一些标准是怎样的?比如我看有些Volume搜索量是0,但Ranking关键词排名很靠前,能怎么优化,求指点!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-4 09:18
eleven11 发表于 2016-7-2 15:35
大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按 ...

佣金按最终成交价来收,也就是5元。
作者: eleven11    时间: 2016-7-4 17:05
创蓝商务 发表于 2016-7-4 09:18

Rankings关键词追踪及优化这个功能的一些标准是怎样的?比如我看有些Volume搜索量是0,但Ranking关键词排名很靠前,能怎么优化,求指点!
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-18 15:18
莴勒鬲佢 发表于 2016-7-7 09:05
注册的时候有提示10天后扣费,所以如果你试用觉得不需要的话要在试用期注销账号,国外软件(网站)一般都 ...

是不是取消订阅那些要付费的就不会扣钱了,怎么注销
作者: ahaliu    时间: 2016-7-18 17:02
400/month, keyword里3000,是什么意思????
作者: 亚马逊小张    时间: 2016-7-18 17:34
弱弱的 问一句,怎么收费呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 18:28
亚马逊小张 发表于 2016-7-18 17:34
弱弱的 问一句,怎么收费呢?

进官网看一下,里面有不同套餐的不同资费标准。
作者: 63831752    时间: 2016-7-19 11:01
作者: 63831752    时间: 2016-7-19 11:20
作者: 63831752    时间: 2016-7-19 11:21
作者: 63831752    时间: 2016-7-19 11:23
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-19 11:33
63831752 发表于 2016-7-19 11:21
要注销才不会扣费,不然过了试用期是会扣费的

怎么注销,我那个后台帐户信息显示这个:Your account has been cancelled!

All keyword tracking, sales tracking, review club products have stopped updating.

To re-enable your account, click the Change Plan button below and select a new plan
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-7-19 13:43
抽风的小女子 发表于 2016-7-18 15:18

在账号后台点击“Cancel Subscription”这个就是注销账号,注销后所有功能就不能继续使用了。如果需要重新开通,登录进去重新更新信用卡信息就可以激活了。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-7-19 13:44
抽风的小女子 发表于 2016-7-18 15:18

在账号后台点击“Cancel Subscription”这个就是注销账号,注销后所有功能就不能继续使用了。如果需要重新开通,登录进去重新更新信用卡信息就可以激活了。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-7-19 13:48
ahaliu 发表于 2016-7-18 17:02
400/month, keyword里3000,是什么意思????

这个是最高级套餐,一个月收费是$400,最多可同时添加3000个关键词的意思。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-7-19 13:56
eleven11 发表于 2016-7-4 17:05
Rankings关键词追踪及优化这个功能的一些标准是怎样的?比如我看有些Volume搜索量是0,但Ranking关键词排 ...

这种情况很正常,Volume搜索量为0,说明这个关键词非常冷门,在谷歌上都没人搜索,然后因为过于冷门,在亚马逊可能只有你或者其他极少数的卖家设置了这个关键词,所以在亚马逊的Ranking就很靠前,但是意义不大,因为没有用户用这个关键词搜索。
你需要找到那些在用户习惯搜索的词,并且在亚马逊Ranking排名也比较靠前的,这样的关键词才是有被搜索意义的。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-19 14:33
莴勒鬲佢 发表于 2016-7-19 13:44
在账号后台点击“Cancel Subscription”这个就是注销账号,注销后所有功能就不能继续使用了。如果需要重 ...

好的,谢谢,我发现注销了之后关键字排名什么的还有更新唉
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-19 15:05
AMZTracker账户常见问题汇总及解答:https://bbs.ichuanglan.com/thread-38043-1-1.html
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-7-19 15:08
抽风的小女子 发表于 2016-7-19 11:33
怎么注销,我那个后台帐户信息显示这个:Your account has been cancelled!

All keyword tracking, sa ...

提示这个就说明已经注销了
作者: ahaliu    时间: 2016-8-2 14:47
莴勒鬲佢 发表于 2016-7-19 13:48
这个是最高级套餐,一个月收费是$400,最多可同时添加3000个关键词的意思。

你是说添加3000个自己产品设置的关键词的跟踪情况????是一个月只能查3000个吧?
作者: 1479696635    时间: 2016-8-3 10:00
创蓝商务 发表于 2016-7-19 15:05
AMZTracker账户常见问题汇总及解答:https://bbs.ichuanglan.com/thread-38043-1-1.html

我想问下为什么欧洲站被一处销售权限后就登录不进去了
作者: Erythrocytes    时间: 2016-8-3 11:04
抽风的小女子 发表于 2016-7-19 14:33
好的,谢谢,我发现注销了之后关键字排名什么的还有更新唉

哪里都能看到你啊。。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-3 11:25
Erythrocytes 发表于 2016-8-3 11:04
哪里都能看到你啊。。

你应该说每天都能在论坛看到我,你还有其他地方看到过我么
作者: LHC    时间: 2016-8-3 12:01
创蓝商务 发表于 2016-5-13 16:01
试用功能都是一样的,然后注册的时候要绑定信用卡,所以会自动扣费。如果不满意在试用期间把账号注销就不 ...

新账号可以用AMZ TRACKE刷好评吗,会有风险吗
作者: 创蓝Larry    时间: 2016-8-3 12:04
LHC 发表于 2016-8-3 12:01
新账号可以用AMZ TRACKE刷好评吗,会有风险吗

使用AMZ TRACKE 来低价换评价没问题,现在很多卖家新品也是这么开始的。
作者: 伊泽瑞尔~    时间: 2016-8-3 15:38
:lol我觉得没有吹得那么神奇吧
作者: Erythrocytes    时间: 2016-8-4 16:01
抽风的小女子 发表于 2016-8-3 11:25
你应该说每天都能在论坛看到我,你还有其他地方看到过我么

今天早上出门看到一个好像你
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-4 16:58
Erythrocytes 发表于 2016-8-4 16:01
今天早上出门看到一个好像你

这么神奇,你还认得我?你在哪看到的
作者: Erythrocytes    时间: 2016-8-4 17:39
抽风的小女子 发表于 2016-8-4 16:58
这么神奇,你还认得我?你在哪看到的

小区出门右拐
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-4 17:42
Erythrocytes 发表于 2016-8-4 17:39
小区出门右拐

哪个小区,我都是出门左拐的
作者: Erythrocytes    时间: 2016-8-5 14:29
抽风的小女子 发表于 2016-8-4 17:42
哪个小区,我都是出门左拐的

你对面的小区。。
作者: jackyfjf    时间: 2016-8-8 14:44
eleven11 发表于 2016-7-2 15:35
大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按 ...

按照10元的收取佣金
作者: 1638966311    时间: 2016-8-9 15:20
ahaliu 发表于 2016-7-18 17:02

400一个月,然后有3000个关键词供你选择。
作者: ahaliu    时间: 2016-8-12 14:30
1638966311 发表于 2016-8-9 15:20
400一个月,然后有3000个关键词供你选择。

表面意思是这样,3000个关键词选择做什么的?在哪个环节用?
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-8-12 16:10
ahaliu 发表于 2016-8-2 14:47
你是说添加3000个自己产品设置的关键词的跟踪情况????是一个月只能查3000个吧?

不是,是可以同时追踪3000个关键词的排名情况,同时在线的数量上限是3000个,你把原来的删了,你就可以查询第3001个,不知道这样说能不能说清楚。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-8-12 16:10
ahaliu 发表于 2016-8-2 14:47

不是,是可以同时追踪3000个关键词的排名情况,同时在线的数量上限是3000个,你把原来的删了,你就可以查询第3001个,不知道这样说能不能说清楚。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-8-12 16:11
1479696635 发表于 2016-8-3 10:00
我想问下为什么欧洲站被一处销售权限后就登录不进去了

啥意思?被封号了才不能登录,不然都是可以登录的,历史数据会保存的。
作者: minmin    时间: 2016-8-21 13:11
怎么试用的,追踪竞争对手销量用不了。
作者: minmin    时间: 2016-8-21 23:32
关键词搜索量是谷歌上的搜索量,那亚马逊上的搜索量大概是多少比例
作者: 1479696635    时间: 2016-8-23 16:27
莴勒鬲佢 发表于 2016-8-12 16:11
啥意思?被封号了才不能登录,不然都是可以登录的,历史数据会保存的。

就是移除销售权限了,登陆不进去了,可是我里面还有货啊
作者: 笨鸟    时间: 2016-9-6 17:33
请问下已经扣款的可以取消吗?适用的时间没到就自动扣款了,晕
作者: 笨鸟    时间: 2016-9-6 17:46
请问下已经扣款的可以取消吗?试用的时间没到就自动扣款了,晕
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-23 10:28
笨鸟 发表于 2016-9-6 17:46
请问下已经扣款的可以取消吗?试用的时间没到就自动扣款了,晕

如果遇到这类问题,建议可以联系官方客服处理。
作者: hsbuddy    时间: 2016-9-23 12:15
不太会用 有没详细介绍怎么使用?
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-9-24 11:35
其实感觉这个软件一般,统计数据不准备,给客户经理说了,也没有一个所以然,现在软件平台的数据依然不准确,很闹心,而且收费很贵。
作者: 750278668    时间: 2016-9-25 00:01
小庆Jolly 发表于 2016-9-24 11:35
其实感觉这个软件一般,统计数据不准备,给客户经理说了,也没有一个所以然,现在软件平台的数据依然不准确 ...

不是一般的贵
作者: 阿乐    时间: 2016-9-25 20:49
这个软件可以用在美国站和欧洲站一起用吗?付费一次用在两个站点?有没有中文的技术指导?
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-9-26 17:11
minmin 发表于 2016-8-21 13:11
怎么试用的,追踪竞争对手销量用不了。

直接填入邮箱和信用卡,注册后就可以免费试用十天,十天后自动扣费,如果试用不满意,就在十天前取消。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-9-26 17:17
笨鸟 发表于 2016-9-6 17:33
请问下已经扣款的可以取消吗?适用的时间没到就自动扣款了,晕

如果账户发生扣费,有几种情况
1.你自己点了结束试用并立即扣费,如果想取消不用,请点击取消账户;
2.可能试用期已经到了,但是你没记准确日期,导致系统自动扣费。
如果有更多问题,请发中文描述问题到support@amztracker.com 邮箱,客服会处理你的问题。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-9-26 17:19
hsbuddy 发表于 2016-9-23 12:15
不太会用 有没详细介绍怎么使用?

http://bbs.blhpro.com/forum.php?gid=47,
这是AMZTracker官方帮助手册中文版,对amztracker的每个功能都做了详细的介绍和引导,你可以先看看。
作者: 莴勒鬲佢    时间: 2016-9-26 17:31
阿乐 发表于 2016-9-25 20:49
这个软件可以用在美国站和欧洲站一起用吗?付费一次用在两个站点?有没有中文的技术指导?

1.可以,amztracker目前支持主流亚马逊站点,且多站点使用不会导致账户关联;
2.付费后可以使用在多个站点;
3.有中文客服一对一专门指导,客服QQ Abby 748859624,客服更多倾向于操作指导,如果是技术问题,请写邮件到support@amztracker.com邮箱反馈;
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-9-30 10:25
750278668 发表于 2016-9-25 00:01
不是一般的贵

:handshake:handshake
作者: LL132109    时间: 2016-11-4 17:04
之前听别人提及亚马逊抓客好用, 可没有用过。有机会也要去用下
作者: 是非题    时间: 2016-11-10 13:22
现在亚马逊不让做测评了, 这种软件就没有用了吧?评价现在还有别的好渠道吗?
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:33
创蓝商务 发表于 2016-7-4 09:18

请问这个佣金怎么收费呢,
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:37
现在亚马逊已经不让送测了, 而且也没有了送测评的这个选项,那这个网站现在怎么做测评呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-18 16:40
QXTC-Y 发表于 2016-11-18 16:37
现在亚马逊已经不让送测了, 而且也没有了送测评的这个选项,那这个网站现在怎么做测评呢

佣金的话不同类目的话是不一样的,你可以在佣金计算器这里面直接查询下:https://sellercentral.amazon.com ... or/index?lang=en_US

可以找老客户二次销售,反复利用下;或者有认识的朋友的话可以资源合理使用。
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:48
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:40
佣金的话不同类目的话是不一样的,你可以在佣金计算器这里面直接查询下:https://sellercentral.amazon.c ...

意思是还可以发促销产品,但是不能留评论吗?我是新做亚马逊的,没有红人圈
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:49
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:40
佣金的话不同类目的话是不一样的,你可以在佣金计算器这里面直接查询下:https://sellercentral.amazon.c ...

意思是还可以发促销产品,但是不能留评论吗?我是新做亚马逊的,没有红人圈
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-18 16:49
QXTC-Y 发表于 2016-11-18 16:48

可以发,可以要求客户留客观公正的评论。但是折扣太大的优惠码没有vp标志的话,也可能会被亚马逊删除。
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:54
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:49
可以发,可以要求客户留客观公正的评论。但是折扣太大的优惠码没有vp标志的话,也可能会被亚马逊删除。

好的,谢谢,那请问佣金是怎么收费的?具体是按百分之多少收费的呢? 刚看到有人说是按原价而不是折后价收?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-18 16:56
QXTC-Y 发表于 2016-11-18 16:54
好的,谢谢,那请问佣金是怎么收费的?具体是按百分之多少收费的呢? 刚看到有人说是按原价而不是折后价 ...

按商品的成交价,是多少就是多少,物流费用不算。
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 16:59
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:56
按商品的成交价,是多少就是多少,物流费用不算。

意思就是成交是5块他就收我5块钱佣金?
作者: QXTC-Y    时间: 2016-11-18 17:10
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:59
是的,按商品最后成交的价格。

这也太贵了吧,那那个每个月多少是什么意思
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-18 17:22
QXTC-Y 发表于 2016-11-18 17:10
这也太贵了吧,那那个每个月多少是什么意思

没看懂你的意思。
作者: ASDFG    时间: 2016-11-24 10:46
创蓝商务 发表于 2016-11-18 16:49

大神 现在还想送测评的话 折扣没有太大还是可以的喽 如果这样送下去会有风险吗?还有就是现在还收到没有VP标志的评论的话 前提是不多 会有影响吗?感觉没送测评 都做不起来。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-24 16:16
ASDFG 发表于 2016-11-24 10:46
大神 现在还想送测评的话 折扣没有太大还是可以的喽 如果这样送下去会有风险吗?还有就是现在还收到没有V ...

做促销的话,可以要求客户留客观公正的评价,但是不要索要好评。
是否有影响要看亚马逊的判断,建议卖家谨慎操作。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-12 11:40
贴是好帖,顶~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2