创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 遇到差评如何处理? [打印本页]

作者: 姜皮卡    时间: 2022-6-17 15:03
标题: 遇到差评如何处理?
遇到差评不要慌,我来教你如何处理
第一步
用买家账户点击前台评论滥用
适用于侮辱、歧视性言论、评论与产品毫不相干等情况
第二步
开英文case,后台帮助,更多帮助,我要开店,菜单中查看更多问题,商品信息与库存,商品评论,按照模板补充信息并发送。
适用于第一步无法解决的非产品原因评论,比如FBA物流导致的差评、买家手误点了一颗星的好评等情况。
多开几次提高成功率,因为不同客服的处理结果往往不同
第三步
站内信联系买家,通过卖家之声和退货管理找到留评买家,通过站内信表达以下内容,小概率可以感动买家,使其主动删除评论   

站内信内容:
1、为买家“不好的购物体验”道歉。
2、为买家“留评内容”表示接受,会做好产品的改进工作。
3、为买家提供“退货或换货”等处理方案,希望对方满意。
4、再次为买家“不好的购物体验”道歉。
严禁内容(以下内容会被机器人识别,封号处理):
1、贿赂客户相关内容。
2、要求删除评论相关内容。
第四步
站外给买家发邮件提供利益诱惑或其他处理方案,但有两点致命风险,一是遇到排斥邮箱遭泄露的买家有可能截图举报到亚马逊,二是遇到对手恶意留评,等于直接撞枪口送命。
         当然还有最重要的第五步,我放到文档里啦,大家可以自行领取哦

差评处理方法.pdf

118.41 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 蓝宝石 -1

作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-17 15:05
有一种 手贱的 心痛  
作者: 姜皮卡    时间: 2022-6-17 15:08
跨境大猫 发表于 2022-6-17 15:05
有一种 手贱的 心痛

:$:$                                             
作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-17 15:09
姜皮卡 发表于 2022-6-17 15:08

居然下载还要宝石 我辛苦回复攒的宝石啊  
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-6-17 15:10
跨境大猫 发表于 2022-6-17 15:09
居然下载还要宝石 我辛苦回复攒的宝石啊

你回复一下就能赚回来 不要怕
作者: egegeg498    时间: 2022-6-17 15:24
翻新                        
作者: throne    时间: 2022-6-17 16:49
为了看第五步,给出了宝贵的蓝宝石,结果小小的心灵蒙上了一股灰尘
作者: 姜皮卡    时间: 2022-6-17 17:03
throne 发表于 2022-6-17 16:49
为了看第五步,给出了宝贵的蓝宝石,结果小小的心灵蒙上了一股灰尘

哈哈哈哈哈谢谢这位平平无奇的普通上班族
作者: lin13202    时间: 2022-6-27 11:59
谢谢大佬分享~
作者: lin13202    时间: 2022-6-27 12:00
谢谢大佬分享~~
作者: jenkinszeng    时间: 2022-6-27 13:55
找人做删差评或首页无差评

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2