创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有被跟卖然后投诉成功的么? [打印本页]

作者: EKS    时间: 2016-5-13 14:10
标题: 有被跟卖然后投诉成功的么?
有没有谁是产品被跟卖 然后投诉成功了的?求分享经验啊
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-13 14:59
还在投诉中,一个月了,亚马逊有点吃屎!不知道是不是我的手段差还是什么,还没成功,所以跟卖的直接发FBA了,而且我还是有品牌的
作者: EKS    时间: 2016-5-13 15:30
zwb_1020 发表于 2016-5-13 14:59
还在投诉中,一个月了,亚马逊有点吃屎!不知道是不是我的手段差还是什么,还没成功,所以跟卖的直接发FBA ...

这么久啊。。。如果遇到故意压低价格的,一个月要损失好多订单
作者: jess886    时间: 2016-5-13 17:46
还在投诉中,一个月了,亚马逊有点吃屎!不知道是不是我的手段差还是什么,还没成功,所以跟卖的直接发FBA ...

有CGID也能被跟卖??
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-13 20:25
jess886 发表于 2016-5-13 17:46
有CGID也能被跟卖??

中国人不怕死,一个专业的傻逼跟卖具备多个账号是肯定的,赶了一个能确保不来吗
作者: awexprt    时间: 2016-5-14 01:12

你有品牌备案,他怎么会有你的产品的呢?产品上没加印logo?包装没专门生产吗?
作者: 硬弓拉    时间: 2016-5-14 02:58

“所以跟卖的直接发FBA了”  你的意思是 跟卖你的人发FBA了 还是被跟卖的该款产品你发FBA了?
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-14 09:36
awexprt 发表于 2016-5-14 01:12
你有品牌备案,他怎么会有你的产品的呢?产品上没加印logo?包装没专门生产吗?

都有啊,不怕死的人很多的
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-14 09:37
硬弓拉 发表于 2016-5-14 02:58
“所以跟卖的直接发FBA了”  你的意思是 跟卖你的人发FBA了 还是被跟卖的该款产品你发FBA了?

跟卖的也发,我的也发,价格比我的压的很低,我算了下他的利润,2块钱,真的不懂要赚什么,一单本来可以赚几十块的,硬硬的被压下来
作者: awexprt    时间: 2016-5-15 02:53
zwb_1020 发表于 2016-5-14 09:36
都有啊,不怕死的人很多的

我也有账号做跟卖的 ,能跟卖的东西一般都是公模产品吧。有品牌的我就不跟了,只跟那些弄个假品牌出来装逼的卖家
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-15 08:11
awexprt 发表于 2016-5-15 02:53
我也有账号做跟卖的 ,能跟卖的东西一般都是公模产品吧。有品牌的我就不跟了,只跟那些弄个假品牌出来装 ...

都一样,假品牌的卖家有时候也要小心,很多人很贱的,手段高明,当然除了你说的那些假品牌的装逼卖家除外
作者: jess886    时间: 2016-6-14 17:06
现在怎么样了?被跟卖之后是不是首先要test buy ?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2