创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 江西公司 [打印本页]

作者: 王王超    时间: 2022-6-17 10:00
标题: 江西公司
我现在进新公司老板不懂亚马逊,前期新品测评只花了2千美金,广告占比只有百分之五十左右,老板就觉得我不行花钱了,她的本意是找一个补打广告就能推产品的运营,而且喜欢打电话问人,觉得我做了几年还没他懂,我i应该怎么办

作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-17 10:06
跟着他走就行了。请你来是听他的,给建议老板听就听不听就算。毕竟公司不是你的
作者: 欧美帅帅宋小宝    时间: 2022-6-17 10:09
老板手指的方向 是你前进的目标
作者: 五祥检测 程工    时间: 2022-6-17 10:10
跟着老板走才有汤喝
作者: 七月七    时间: 2022-6-17 10:12
老板让干啥就干啥就对了
作者: 王王超    时间: 2022-6-17 10:18
但是我就没有提成拿,在江西亚马逊工作好难找,还要养家
作者: 九零后~    时间: 2022-6-17 10:27
跳槽就好了
作者: 王王超    时间: 2022-6-17 10:30
伍祥789 发表于 2022-6-17 10:04
老板怎么说就怎么说      职场经验不够啊

这样就没有提成拿,如果长时间没有结果就会怪我不行了,再说南昌工作难找,我还要养家,房贷,很难
作者: throne    时间: 2022-6-17 11:32
不打广告就推产品,那不就是铺货吗?还是说想不打广告做精品?姜太公钓鱼是吧。你就按老板说的做,能赚到钱就干,赚不到钱就走人
作者: 徐少x    时间: 2022-6-17 13:41
要不就老老实实的听话,要不就换一个听话的老板
作者: 然宝    时间: 2022-6-17 14:09
王王超 发表于 2022-6-17 10:30
这样就没有提成拿,如果长时间没有结果就会怪我不行了,再说南昌工作难找,我还要养家,房贷,很难

他是你老板,你反对他的意见他不听的话,还会对 你有意见,你可以换种思路说给老板听,老板不听取建议的,也没啥发展就没必要待了,可以换一份格局大的公司
作者: 艾米哈哈哈哈    时间: 2022-6-17 14:42
他不听就不听吧  反正是他的公司  这老板明显格局不够大啊
作者: 水青青    时间: 2022-6-17 18:23
我们是为了挣钱 老板让干嘛就干嘛呗
作者: 羊羊羊羊羊羊    时间: 2022-6-18 13:30
你想在这个公司继续做下去,就听老板的。不想做的话就叼他一顿。就看你做不做了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2