创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: review vp标志 [打印本页]

作者: Ailsa    时间: 2016-5-13 10:31
标题: review vp标志
请问
什么是vp标志,是买家的VIP认证吗?
有vp标志的review 与没有vp标志的review 对账号有什么影响?
而关于review,怎样获得优质review?有模板吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-13 11:27
VP是指verified purchased,即实际购买标识。有VP的,客户信任度更高,更具参考价值。
想获得优质review就找客户索要或者找测评咯,不过测评一般都没有VP标识。找测评邮件模板可以参考下:https://bbs.ichuanglan.com/thread-32714-1-1.html

作者: leolinlove    时间: 2016-8-3 07:30
创蓝商务 发表于 2016-5-13 11:27
VP是指verified purchased,即实际购买标识。有VP的,客户信任度更高,更具参考价值。
想获得优质review就 ...

默神  为什么真实购买的也会不带vp标志呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 09:26
leolinlove 发表于 2016-8-3 07:30
默神  为什么真实购买的也会不带vp标志呢?

如果是通过给优惠码的方式 ,优惠力度大了都是没有的。
作者: leolinlove    时间: 2016-8-3 11:13
创蓝商务 发表于 2016-8-3 09:26
如果是通过给优惠码的方式 ,优惠力度大了都是没有的。

完全没有优惠的哦  原价购买的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 11:47
leolinlove 发表于 2016-8-3 11:13

这就比较少见了,可能是系统bug
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 11:49
leolinlove 发表于 2016-8-3 11:13

这就比较少见了,不排除是系统bug

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2