创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 科学研究表明:人一但有了爱情,智商情商都会提高95% , [打印本页]

作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-16 10:12
标题: 科学研究表明:人一但有了爱情,智商情商都会提高95% ,
烦恼也会消失95%。但问题来了 爱情从哪里来? 科学家却不肯说,只留下了一串奇怪的符号:KFC Crazy Thursday V me 50

疯狂星期四!!!
作者: 肉丸子汤    时间: 2022-6-16 10:14
还是离婚了 前夫联合小三一起报复我 我已经做好了殊死一搏的准备 转我29.9请我吃肯德基疯狂星期四,倾听我的复仇计划
作者: 水青青    时间: 2022-6-16 10:14
哪位科学家 请告知姓名,我怎么记得谈恋爱只能变得盲目呢
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-16 10:19
肉丸子汤 发表于 2022-6-16 10:14
还是离婚了 前夫联合小三一起报复我 我已经做好了殊死一搏的准备 转我29.9请我吃肯德基疯狂星期四,倾听我 ...

突然很想听听。。。。
作者: egegeg498    时间: 2022-6-16 10:30
这个有点意思,吃瓜围观         
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-16 10:45
伍祥789 发表于 2022-6-16 10:19
我是晨瓜即  现在爱情来了  需要散白块   好兄弟 转到我萎性

靠,看到你个直接笑出声,老板叫我滚出去笑
作者: 七月七    时间: 2022-6-16 11:07
不要颠倒黑白,大家可都是有见识的人
作者: 凡尘万粒米    时间: 2022-6-16 13:46
只听过降低,没听过还能提高的,就是每天会变的傻傻的
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-6-16 16:01
第一次爱情会智商降低,第二次爱情使人情商加强,第三次爱情变的麻木.............
事实证明每经历一次都是一次渡劫  人的潜力无限大哦
作者: 盘丝大仙    时间: 2022-6-16 17:44
怪不得我跟个智障似的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2