创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新人求助 关于使用何种宽带的问题 [打印本页]

作者: 1310043472    时间: 2016-5-12 23:16
标题: 新人求助 关于使用何种宽带的问题
本人小白,刚刚接触亚马逊,听说亚马逊对于查账号关联是非常严格的,现在还没开始注册。
挺朋友说,最好拉电信的宽带,但是在深圳这边,你知道,是很坑爹的,这样的类似于城中村的地方,通常只有城中村的那种网络------应该就是一根大线分出来,直接一根网线拉到你房子里的这种,给你一个账号直接就可以上网的。电信的光纤是进不来的,只能拉铜线,而且死贵。联通也无法进来,说是没有资源。问来问去,只有铁通的宽带可以进来。
那么问题来了,据我知道的,在我同一栋楼里面,也有一个人在做亚马逊了,他拉的就是铁通的网罗,如果我用铁通的宽带来做亚马逊,日常的登陆,发布产品,处理客户问题等等,会不会导致两个人的账号被关联?因为看了论坛帖子有说,坚决不要在同一个外网IP环境下操作多个账号,这样的宽带是否属于同一个外网IP环境??

铁通的宽带也是直接拉根网线到家里,没有猫,直接是给个账号在电脑上登陆就可以上网的。

作者: szdong    时间: 2016-5-13 01:16
城中村有电信吧,只是好像不是光钎的,电信的价格是贵
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-13 18:33
跟运营商确认下,是否是独立的外网IP环境即可,如果是就没问题。
作者: 2015非常棒    时间: 2016-5-26 12:59
楼主,你的问题解决了吗?我打算搬到家里去办公,电信说那边没有资源,你用的铁通开了店吗?
作者: 1310043472    时间: 2016-6-12 13:12
2015非常棒 发表于 2016-5-26 12:59
楼主,你的问题解决了吗?我打算搬到家里去办公,电信说那边没有资源,你用的铁通开了店吗?

我这栋有人用铁通的开店了,暂时没影响。我看了下我这栋楼下是一个铁通的光交换机,然后分线出来给所有人用的,所以我就没拉铁通的。现在拉的电信的8M,也还行。
作者: 2015非常棒    时间: 2016-6-13 13:29
1310043472 发表于 2016-6-12 13:12
我这栋有人用铁通的开店了,暂时没影响。我看了下我这栋楼下是一个铁通的光交换机,然后分线出来给所有人 ...

恩  后来电信又说有资源 我也拉了电信8M的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2