创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品的负面买家体验 (NCX) [打印本页]

作者: 电商小小新秀    时间: 2022-6-15 11:51
标题: 商品的负面买家体验 (NCX)
这两天case中心收到通知说我们有款产品因为商品的负面买家体验 (NCX)过高正在接受调查,如图。
请问这种情况只能等待亚马逊调查结果吗? 我们什么也做不了?

作者: 兰精灵    时间: 2022-6-15 12:27
联系客户沟通,一旦客户能够直接联系我们,问题就更容易解决,矛盾化解了,客户的投诉自然就减少了
作者: 兰精灵    时间: 2022-6-15 12:28
联系客户沟通,一旦客户能够直接联系我们,问题就更容易解决,矛盾化解了,客户的投诉自然就减少了
作者: 徐少x    时间: 2022-6-15 13:39
在“买家之声”控制面板上点击商品旁的【解决问题】按钮 , 然后点击“买家之声”详情页面上的【解决问题】按钮。
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-15 13:41
要采取措施解决您商品存在的负面买家体验问题,请点击您收到的通知中的详情链接。或者,在“买家之声”控制面板上点击商品旁的【解决问题】按钮 , 然后点击“买家之声”详情页面上的【解决问题】按钮。有关更多信息,请参阅解决您的买家满意度状况问题
可以一起交流,免费咨询
作者: Zore    时间: 2022-6-15 15:17
这种一般7到十天会回复,一般没什么问题,回复会告知你注意以后发货细节并告知你最近几个退货原因,这不一定是退货率问题,NCX1%以下也会出现。
作者: 电商小小新秀    时间: 2022-6-16 10:44
感谢各位回复。 前面很多人让我去买家之声那边查看。 但我看过了,该产品目前买家满意度是良好,点击采取行动里面也只是让你编辑商品信息和移除或弃置库存,并没有第三种选项~~
作者: 电商小小新秀    时间: 2022-6-16 16:59
作者: 乐呵乐呵    时间: 2022-6-30 16:34
等等,一般没啥问题。亚马逊回复你了?
作者: 戴思思    时间: 2022-7-2 16:36
楼主的case有回复了吗?最近也收到这样的case,楼主等了几天就有调查结果了
作者: CynthiaKang    时间: 2022-9-7 17:25
关于这个问题有更新吗? 解决了没?
作者: 什么时候能暴富    时间: 2022-11-11 16:43
电商小小新秀 发表于 2022-6-16 10:44
感谢各位回复。 前面很多人让我去买家之声那边查看。 但我看过了,该产品目前买家满意度是良好,点击采取行 ...

请问楼主这个case后来回复了吗?产品有没有受影响呢?
我今天也收到这个case了,但是目前还是在审核中,有点担心产品被下架
作者: 什么时候能暴富    时间: 2022-11-11 16:44
戴思思 发表于 2022-7-2 16:36
楼主的case有回复了吗?最近也收到这样的case,楼主等了几天就有调查结果了

亲你case后来解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2