创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国商标注册问题 [打印本页]

作者: feiniao688    时间: 2022-6-13 15:27
标题: 美国商标注册问题
我有个品牌A在去年4月份被别人提交资料申请注册,到去年8月份,别人抢注的这个品牌A被我自己的另外一个商标B相似驳回了,然后我在去年八月份赶紧用B商标的同一套资料重新提交注册了A品牌商标,到今年6月6号,我获知我提交的注册A品牌商标被暂缓了,原因是去年抢注被驳回的人又复活了A商标注册,所以他提交的资料排在我的前面,现在状态是该申请已分配给审查员。请问我现在要怎么做?才能让他申请的A商标被驳回?我可以用B商标去抗议吗?是不是他申请的被驳回了,我就有机会注册下来(因为我是用B商标的同一套资料)!

作者: 故意故意    时间: 2022-6-13 16:23
注册品牌要身份证,营业执照

公司名义注册大概是2-3周左右下达受理通知书;个人名义申请注册3-4周左右下达受理通知书;加急商标注册申请公司和个人均为当天出受理通知书;法定节假日受理通知书统一会推后1-2周左右!商标证书一般要等1年左右
作者: 天合    时间: 2022-6-13 17:57
商标注册问题,可以交流
作者: tami-晨晨    时间: 2022-6-13 18:06
可以啊,但是你这样搞,好像到时候商标局异议的费用不少哦
作者: HL210124    时间: 2022-6-13 18:15
只要对方不放弃  可以一直答辩  然后你就必须等他这个有结果  才会进入下一个流程
作者: feiniao688    时间: 2022-6-13 18:23
tami-晨晨 发表于 2022-6-13 18:06
可以啊,但是你这样搞,好像到时候商标局异议的费用不少哦

我们是等他在公示的时候提出抗议吗
作者: 兰精灵    时间: 2022-6-13 19:05
如果这个商标名字非常重要,可以提出复审
作者: tami-晨晨    时间: 2022-6-13 19:28
feiniao688 发表于 2022-6-13 18:23

哇塞,那你这个可以哦,对呀,就是等他公告的时候提出异议,这样他就要交律师费

作者: feiniao688    时间: 2022-6-14 15:07
兰精灵 发表于 2022-6-13 19:05

商标非常重要,我要什么时候提出复审?具体什么流程,我不是很清楚.
作者: feiniao688    时间: 2022-6-14 15:09
kuaj8888 发表于 2022-6-13 20:08
对他申请的商标提出异议,让申请商标律师来操作吧

是不是要等它在公示的时候提出异议?
作者: 凯鸣IP-最懂跨境    时间: 2022-6-17 10:13
可以审核阶段提异议,对方下不了证,美国讲究使用在先,真实的才是最有效的
作者: feiniao688    时间: 2022-6-17 15:16
凯鸣IP-最懂跨境 发表于 2022-6-17 10:13
可以审核阶段提异议,对方下不了证,美国讲究使用在先,真实的才是最有效的

好的,谢谢!
作者: tami-晨晨    时间: 2022-7-11 11:24
feiniao688 发表于 2022-6-13 18:23

是呀,这样的话,它就很难下来了
作者: tami-晨晨    时间: 2022-7-11 19:08

是的呀,不过费用挺高的哇
作者: tami-晨晨    时间: 2022-7-12 09:31
tami-晨晨 发表于 2022-7-11 19:08
是的呀,不过费用挺高的哇

是的呢,你到时候等他公告的时候提出异议就好嘞
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-14 09:50

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2