创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品详情页面上的商标如何申诉 [打印本页]

作者: rabbit666    时间: 2022-6-13 10:33
标题: 商品详情页面上的商标如何申诉
我们一个产品的标题关键词,别人注册了品牌,被投诉商品详情页面上的商标-------------------------------

亚马逊的绩效通知说的恢复方式是编辑相关信息并恢复,但是我们用模板刷了,并且提交申诉恢复,但是亚马逊就是不给恢复
有哪位知道这种快速解决办法,我记得几年前,这种问题很好解决,直接编辑页面修改相关词汇就行,现在是鸡毛蒜皮的事都搞的那么复杂
-------------------------------
另----不管模板刷,还是编辑页面修改,标题在编辑页面内是更改过来了,但是后台管理库存页面显示的标题还没更改,打电话客服,,说实际以编辑页面内更新的为主。。。我知道这个客服也是忽悠。。。
--------------------------------
哪位有相关解决经验,望指导

作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-13 11:09
客服也解决不了都是   这种情况就申诉把  
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-6-13 11:27
现在对于侵权的问题,亚马逊整改的越来越规范了。按照之前的方式去处理是行不通的,专业的人做专业的事,有需要请联系我

作者: Lucky-申诉    时间: 2022-6-13 11:33
如果还可以编辑的话,详情页面上的商标侵权还是比较好申诉的。
另外i,如果下次还有需要联系客服的话,可以在不同时间段多联系几个客服,因为每个客服的专业度和权限都有可能是不一样的。
作者: Yuanyuan888    时间: 2022-6-13 11:35
现有亚马逊越来越严格,还是找专业团队申诉吧
作者: 姜皮卡    时间: 2022-6-13 11:35
需要申述的               
作者: 小丑小丑    时间: 2022-6-13 11:36
这种需要申诉解决,可以具体给你指导一下
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-13 11:39
这种情况需要申诉,有需要可以联系交流,免费咨询
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-6-13 11:53
专业申术,欢迎骚扰
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-6-13 11:59
还有申诉入口吗 可以申述处理
作者: 看不见我    时间: 2022-6-13 11:59
你这个编辑权已经没有了吧,产品本身没有侵权那基本都可以救回来的
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-6-13 15:36
自己申诉不行的话可以找专门申诉的
作者: biyou66    时间: 2022-6-13 15:44
需要申诉吗  需要的话可以咨询
作者: 帕帕    时间: 2022-6-13 15:46
我这边可以帮您哦,几率高
作者: lm77710    时间: 2022-7-5 11:22
商品详情页面上的商标  怎么解决呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2