创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: :::请教一下亚马逊的活动 [打印本页]

作者: ghgh14701    时间: 2016-5-12 09:49
标题: :::请教一下亚马逊的活动
想问一下Prime day、黑色星期五,还有网络星期一,都是什么样的活动呢?什么时间的活动呢?需要什么准入条件呢?谢谢

作者: 永远的恒    时间: 2016-5-12 10:22
都不知道有这些讲究,跟着美女坐等答案。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-12 11:16
Prime day:每年7月15
黑色星期五:每年11月的第四个星期五
网络星期一:“黑色星期五”之后的第一个星期一
这些活动一般都是针对全球开店的卖家,收到客户经理邀请后可以报名参加,一般参加这些活动都会对卖家表现和listing有相应要求,详细的要求会在下发的邮件中告知。
作者: Choi0412    时间: 2016-5-12 11:21
创蓝商务 发表于 2016-5-12 11:16
网络星期一:“黑色星期五”之后的第一个星期 ...

作者: ghgh14701    时间: 2016-5-12 13:57

谢谢可以再更详细的说一下嘛?或者有没有什么链接之类的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-12 15:43
ghgh14701 发表于 2016-5-12 13:57
谢谢可以再更详细的说一下嘛?或者有没有什么链接之类的

我这边现在没有详细资料,所以也不好说。如果收到邀请邮件,可以贴出来帮你分析。
作者: alhyhe    时间: 2016-5-12 16:48
路过学习下
作者: nanako    时间: 2016-5-16 13:54

那要是没有客户经理的卖家呢?就没有办法参加这些活动吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 14:38
nanako 发表于 2016-5-16 13:54
那要是没有客户经理的卖家呢?就没有办法参加这些活动吗?

相对全球开店卖家而言,自注册卖家资源比较少,收到邀请的概率比较低,
作者: nanako    时间: 2016-5-16 14:52
创蓝商务 发表于 2016-5-16 14:38
相对全球开店卖家而言,自注册卖家资源比较少,收到邀请的概率比较低,

真是一个悲伤的答案。。。。那就没有其他办法参加活动了吗?谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 15:22
nanako 发表于 2016-5-16 14:52
真是一个悲伤的答案。。。。那就没有其他办法参加活动了吗?谢谢!

目前确实没有其他的了。
作者: nanako    时间: 2016-5-17 14:33
创蓝商务 发表于 2016-5-16 15:22
目前确实没有其他的了。

好的,了解了。谢谢你。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2