创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗? [打印本页]

作者: caoyu    时间: 2022-6-11 11:37
标题: 资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗?
资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗?
因为真实性调查,申诉了无数次,最后想着把钱弄回来吧,申诉一次,直接回复,欺诈,现在不知道怎么弄了。
有能人异士解决吗?必有重谢!
下图是全部过程

作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-11 11:38
回复邮件看一下 原始邮件也看一下
作者: 故意故意    时间: 2022-6-11 11:41
邮箱看一下,看看原因
作者: 小丑小丑    时间: 2022-6-11 11:43
回复邮件是什么?看一下邮件才能具体判断
作者: caoyu    时间: 2022-6-11 12:43
跨境大猫 发表于 2022-6-11 11:38
回复邮件看一下 原始邮件也看一下

在完成调查并审核您提供的信息后,我们确定您的亚马逊卖家账户被用于从事欺骗性、欺诈性或非法活动,这些活动损害了我们的买家、其他销售伙伴和我们的店铺。

现在会怎么样?

您账户中的资金将不会支付给您。这是审核您提供的信息后作出的最终决定。

我们有可能不会再回复有关此问题的电子邮件。

在哪里可以找到有关此政策的更多信息?

如果您对此决定有疑问,请通过以下链接查看卖家平台中的帮助页面:

https://sellercentral.amazon.de/gp/help/external/help.html?itemID=9RA9LYBJ3QP27M6
此致,

卖家绩效团队
Amazon.de
作者: 安安Ann    时间: 2022-6-11 12:49
真实性导致的欺诈,这种情况我们也经常遇到,都是可以申诉回来的,可以帮你看看欺诈类型分析下怎么申诉回来
作者: caoyu    时间: 2022-6-11 12:50
跨境小冬瓜 发表于 2022-6-11 11:40
欺诈分几种,欺诈买家,欺诈亚马逊,欺诈物流 价格欺诈等,搞清楚原因
第一次被拒大多都是不在回复邮件, ...

我也不清楚我的是什么,
排除法:不是物流,我都是真实发货,但是封店前一个月,因为换了云途平邮,导致没有签收证明,后台绩效有效追踪率从98%跌到40%。
价格欺诈:这个不知道是什么,估计也没有。
欺诈买家:感觉也不是。
欺诈亚马逊:指的是什么???
作者: caoyu    时间: 2022-6-11 12:52
故意故意 发表于 2022-6-11 11:41
邮箱看一下,看看原因

都在上面了,我补齐了资料
作者: caoyu    时间: 2022-6-11 12:53
欢喜救援 发表于 2022-6-11 11:41
可以申诉回来,内部渠道通过率超高,欢迎交流

哥们你这话说的真模棱两可!
作者: caoyu    时间: 2022-6-11 12:54
安安Ann 发表于 2022-6-11 12:49
真实性导致的欺诈,这种情况我们也经常遇到,都是可以申诉回来的,可以帮你看看欺诈类型分析下怎么申诉回来

你看我这个是什么类型的欺诈啊,我也不懂啊
作者: biyou66    时间: 2022-6-11 15:23
余额有多少  多的话 只能强开了   已经无解了
作者: 安安Ann    时间: 2022-6-11 16:41
caoyu 发表于 2022-6-11 12:54
你看我这个是什么类型的欺诈啊,我也不懂啊

链接是自建还是跟卖的,有没有品牌、fp
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-11 17:12
你这是长售假关店啊,账户想要申诉回来难度比较大了,不过根据账户不同情况也有一定的机会,可以看下
作者: 小悦~    时间: 2022-6-11 17:43
只能找强开了
作者: 本土模特买家秀    时间: 2022-6-11 18:25
这个可以强开取款的,我们帮很多人取过款
作者: lil P    时间: 2022-6-12 00:08
你这是被买家投诉真实性还是跟卖被亚马逊扫到的 不同的原因处理方式不一样的,需要说的详细点才能找对应的方法 卖家留
作者: caoyu    时间: 2022-6-12 14:32
本土模特买家秀 发表于 2022-6-11 18:25
这个可以强开取款的,我们帮很多人取过款

你确定吗?看你名字是做推广的啊
作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-12 20:57
caoyu 发表于 2022-6-11 12:43
在完成调查并审核您提供的信息后,我们确定您的亚马逊卖家账户被用于从事欺骗性、欺诈性或非法活动,这些 ...

这个不是欺诈 这个就是被拒的邮件回复
作者: 柠檬tea    时间: 2022-6-13 00:12
产品侵权...
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-13 09:08
邮件发来看看,专业技术团队,处理时效快,可免费咨询交流
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-13 09:09
真实性导致的欺诈,你现在资金申诉也拒死了,只能试试内部经理强开取款了
作者: 欧美同行业务    时间: 2022-6-13 09:19
你这种需要找强开的团队了,收费很高的,
作者: Naive.    时间: 2022-6-13 10:27
有无品牌或者授权
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:14
lil P 发表于 2022-6-12 00:08
你这是被买家投诉真实性还是跟卖被亚马逊扫到的 不同的原因处理方式不一样的,需要说的详细点才能找对应的 ...

被亚马逊扫的
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:15
跨境大猫 发表于 2022-6-12 20:57
这个不是欺诈 这个就是被拒的邮件回复

这种不算欺诈呀,他说我从事欺骗性活动
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:16
哇哈哈哈哈哈嗝 发表于 2022-6-13 09:18
成功率不高,邮件被拒死了,你的申诉通道还在吗?

还在,后台都还正常,账户信息也是有效,状态:在售。还差3月封的一年了。
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:17
可爱小仙女 发表于 2022-6-13 09:09
真实性导致的欺诈,你现在资金申诉也拒死了,只能试试内部经理强开取款了

哪有什么内部经理?这种女销售不要在留消息了,真心没用,大家互相浪费时间罢了
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:18
跨境说 发表于 2022-6-13 10:17
真实性   这种最好是找专业人来处理

我用你说?
你怎么不说,真实性,可能过,也可能不过。可能强开,也可能不强开。
真是听君一席话,胜似一席话
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 11:20
Naive. 发表于 2022-6-13 10:27
有无品牌或者授权

品牌自己的,发p已经太久了,快一年了封店,不清楚还能不能开出来新的
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-6-13 11:31
这是真实性问题,不是欺诈。你肯定是申诉资金被拒死了,来了个说从事欺诈的问题这个是申诉资金拒死的模板。真实性问题要看自建还是跟卖,有没有自己的品牌。有需要请联系
作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-13 14:28
caoyu 发表于 2022-6-13 11:15
这种不算欺诈呀,他说我从事欺骗性活动

都是这种回复 他的意思就是 不想给钱 我们审核通过了 你不符合付款条件 大概这个意思
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-13 15:17
caoyu 发表于 2022-6-13 11:17
哪有什么内部经理?这种女销售不要在留消息了,真心没用,大家互相浪费时间罢了

那你是没机会了,放弃吧
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-6-13 15:19
专业申诉,欢迎交流
作者: caoyu    时间: 2022-6-13 21:01
跨境大猫 发表于 2022-6-13 14:28
都是这种回复 他的意思就是 不想给钱 我们审核通过了 你不符合付款条件 大概这个意思

那这种的,还有戏吗?你能搞不

作者: caoyu    时间: 2022-6-13 21:03
欢喜救援 发表于 2022-6-13 15:21
可以申诉回来的,但是亚马逊可能会扣除很小一小部分,但是也比全回不来好。如果需要欢迎交流

你确定吗?怎么联 系你
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-6-14 07:56
能人异士 来也
作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-14 08:43
caoyu 发表于 2022-6-13 21:01
那这种的,还有戏吗?你能搞不

希望很小了  就是回答下你问题的 有需要也可以交流
作者: Naive.    时间: 2022-6-14 09:22
caoyu 发表于 2022-6-13 11:20
品牌自己的,发p已经太久了,快一年了封店,不清楚还能不能开出来新的

品牌自己的,那有没有fapiao?当时怎么没试着先弄账号,直接申诉资金了?
作者: Naive.    时间: 2022-7-25 16:48
caoyu 发表于 2022-6-13 11:20

品牌自己的,发p可以开的话可以试一试
作者: Boboks    时间: 2022-7-28 14:54
开始判定是真实性需要提交发 票之类的,如果能提供真是的有很大概率可以申诉回来。但是你这边申诉了几次被判定为欺诈。所以可以考虑强开了
作者: 奇势汇Alice    时间: 2022-8-1 15:45
您好,请问您这个店铺问题解决了吗
作者: Naive.    时间: 2022-8-2 10:02
真实性问题,即使申诉资金也在90天后,有没有品牌?
作者: 奇势汇Alice    时间: 2022-8-2 14:46
请问您店铺问题解决了吗
作者: 能源    时间: 2022-8-15 11:26
跨境小冬瓜 发表于 2022-6-11 11:40
欺诈分几种,欺诈买家,欺诈亚马逊,欺诈物流 价格欺诈等,搞清楚原因
第一次被拒大多都是不在回复邮件, ...

欺诈物流?
作者: 向阳而生666    时间: 2022-8-17 16:23
救不了店铺,可以救资金,需要具体问题具体分析
作者: 小悦~    时间: 2023-4-17 14:58
除了申述 别无他法,准备好打长久战就行
作者: 小蓝米克    时间: 2023-4-17 15:10
这类属于商品假冒,你有商标证书采购合同及发票吗,还是有机会的
作者: 问应跨镜维权    时间: 2023-4-18 09:35
申诉不行可以直接走法律通道,有机会把资金取出来
作者: 智汇西游    时间: 2023-4-18 15:02
可以沟通一下哦
作者: 鲲鹏@智慧西游    时间: 2023-6-13 14:57
店铺属于真实性封店,没有欺诈,你们申诉店铺被拒死了,同时也操作了申诉资金,申诉资金被拒邮件是会提到欺诈,但是不代表你店铺欺诈了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2