创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 工作4年-没有稳定-家里没矿-不想上班 [打印本页]

作者: 愤怒的二胖    时间: 2022-6-9 16:32
标题: 工作4年-没有稳定-家里没矿-不想上班
学历不高,年龄不小。工作4年,换过N份工作,没有一份工作超过7个月,最短的是一周,最长的半年多。每次攒了一两万我就不想上班了,回家躺尸,把钱花光了再出来找工作,如今马上奔三了。我仍然不会和同事打交道,不会为人处事,不会和人交际,不知道什么场合说什么话,听不懂别人的潜台词,乱发脾气。控制不了自己的情绪。我好无奈,我感觉我这种人不适合在社会上待着。我好烦。快奔三了没有钱没有对象没有稳定的工作。我该怎么办啊......
作者: 夏小胖    时间: 2022-6-9 18:25
曾经有个长辈和我说过,一个人总会有自己擅长的事情,只是你没有发现罢了,或许静一静对你有帮助。
作者: 水青青    时间: 2022-6-9 18:26
时机还未成熟
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-10 09:04
进工厂打螺丝啊,当保安啊,送快递啊,跑腿啊,这些都是要求比较低的工作。
亚马逊服务商也可以,要求也不那么高。
亚马逊运营啊,要求稍微高一些。
说点实在的。有个同事的好朋友和你一模一样,他去做抖音好物分享,一点不用和人打交道,但是需要耐心和一点时间。现在收入也挺可观。
作者: 愤怒的二胖    时间: 2022-6-10 09:32
找我发货吧 发表于 2022-6-10 09:04
进工厂打螺丝啊,当保安啊,送快递啊,跑腿啊,这些都是要求比较低的工作。
亚马逊服务商也可以,要求也不 ...

谢谢回复,你的回答对我有帮助
作者: 七月七    时间: 2022-6-10 09:55
还是要多沉淀下自己,做自己擅长的
作者: 中旻国际    时间: 2022-6-10 10:15
试着坚持做一件事情,比如早上六点起来跑步
作者: 发财第一步    时间: 2022-6-10 10:24
在于自己的心态,如果你想改变,你就可以为之努力,如果你不想,什么都没有用
作者: Tout va bien    时间: 2022-6-10 10:48
有没有想过你真正想要什么,想要的生活都是靠自己努力争取的。总要做点什么,父母渐渐老了,自己要更强大。家里没矿,不想努力怎么行,加油!
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-10 10:54
愤怒的二胖 发表于 2022-6-10 09:32
谢谢回复,你的回答对我有帮助

不客气,有帮助就好,我也很开心。
作者: 愤怒的二胖    时间: 2022-6-10 15:14
七月七 发表于 2022-6-10 09:55
还是要多沉淀下自己,做自己擅长的

感觉自己没有擅长的,废材一个:'(
作者: 愤怒的二胖    时间: 2022-6-10 15:15
中旻国际 发表于 2022-6-10 10:15
试着坚持做一件事情,比如早上六点起来跑步

谢谢你的回复,这个于我不太切合实际,我每天由于习惯问题很晚才睡
作者: 愤怒的二胖    时间: 2022-6-10 15:18
Tout va bien 发表于 2022-6-10 10:48
有没有想过你真正想要什么,想要的生活都是靠自己努力争取的。总要做点什么,父母渐渐老了,自己要更强大。 ...

想要不上班也有钱用,这个似乎不太可能 顺便说一句题外话,刘昊然确实很帅 嘻嘻
作者: 暴躁白羊    时间: 2022-6-11 10:46
最难过的一关就是自己这一关,别人怎么劝都是徒劳,能救你的只有你自己

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2