创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊新人 账号发展问题 [打印本页]

作者: zhongmami    时间: 2016-5-11 11:51
标题: 亚马逊新人 账号发展问题
我做过多年的客服,但是都没有独立操作过一个账号的销售方面的工作。
上个月刚换了家公司。我自己当时觉得没信心,因为没有做过销售,一直都是客服,但是老板觉得不难的,就来了。
一个月过去了,每天3单,4单的, 总找不到头绪。
每天看别人的图片,自己的图片丑,又重新拍。。
没有黄金购物车,站内推广也做不了。
之前挂掉的账号有一些产品转回了FBA,价格也挺低的了,但是没有出单(FBA转回去那批)
求大神指点啊

作者: 1957584169    时间: 2016-5-11 12:11
客服转做运营是可以的,亚马逊不难的,首先你现在出单少,你要让流量提升,你要加个购物车,促销就可以做了,但重要的是站内优化的问题,关键词,标题做好。
作者: zhongmami    时间: 2016-5-11 13:14
1957584169 发表于 2016-5-11 12:11
客服转做运营是可以的,亚马逊不难的,首先你现在出单少,你要让流量提升,你要加个购物车,促销就可以做了 ...

谢谢
我现在就把一些出单的比较可以的发了20来个到FBA,打算有购物车了做推广。
其他的就图片,几乎每天都在拍啊拍的。。看着不好看,又重拍,公司也没有美工。。
每天就3-5单,也不敢跟卖
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-11 16:51
zhongmami 发表于 2016-5-11 13:14
谢谢
我现在就把一些出单的比较可以的发了20来个到FBA,打算有购物车了做推广。
其他的就图片,几乎每 ...

之前有做过客服,那基本的东西学会应该不难。相信你可以的
作者: zhongmami    时间: 2016-5-11 16:53
创蓝商务 发表于 2016-5-11 16:51
之前有做过客服,那基本的东西学会应该不难。相信你可以的

就是感觉有点心急,但又不敢跟卖。。有点没头绪的感觉了:lol
作者: heolin    时间: 2016-6-13 15:33
我和你一样,接管一个没产品的新店。产品开发到销售都负责,现在也是每天3,5单。要死不活。加油,共勉
作者: zhongmami    时间: 2016-7-1 16:38
heolin 发表于 2016-6-13 15:33
我和你一样,接管一个没产品的新店。产品开发到销售都负责,现在也是每天3,5单。要死不活。加油,共勉

加油吧,我每天20几单。。。FBA那边因为各种原因断货。。要不就是差的review,一直难销。。醉了。。诶
作者: J丶l    时间: 2016-7-1 16:54
zhongmami 发表于 2016-7-1 16:38
加油吧,我每天20几单。。。FBA那边因为各种原因断货。。要不就是差的review,一直难销。。醉了。。诶

LZ可以哦 从一个多月前的每天几单到现在每天20几单 恭喜啊

有没有什么干货分享呢?
作者: zhongmami    时间: 2016-7-1 17:44
J丶l 发表于 2016-7-1 16:54
LZ可以哦 从一个多月前的每天几单到现在每天20几单 恭喜啊

有没有什么干货分享呢?

呵呵,我还蒙圈啊。。发了FBA一些,那边有出一些,自发货十来个,我还希望突破30几呢。。接手前的有个旧账号被封,有产品转到我现在这个账号的FBA, 因为清货,价格很低,拉动了流量吧   
作者: heolin    时间: 2016-7-2 11:12
zhongmami 发表于 2016-7-1 16:38

我这几天也突然20单左右了,难道走狗屎运了
作者: zhongmami    时间: 2016-7-27 11:36
heolin 发表于 2016-7-2 11:12
我这几天也突然20单左右了,难道走狗屎运了

我上周请假一周,同事帮我发货。。然后自发货就不超过10了。。。。FBA一天大概十几二十。。。。咋办啊。。我同事说肯定有原因的。。。但是。。。我不知道哇
作者: sweetbridal    时间: 2016-8-1 22:41
zhongmami 发表于 2016-7-27 11:36
我上周请假一周,同事帮我发货。。然后自发货就不超过10了。。。。FBA一天大概十几二十。。。。咋办啊。 ...

求大神带带,干货分享给新手
作者: zhongmami    时间: 2016-8-4 09:18
sweetbridal 发表于 2016-8-1 22:41
求大神带带,干货分享给新手

我也在问 有没有大神带带。。今天早上来一看。。自发货3个,FBA7个。。。我哭

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2