创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到了亚马逊的邮件说绩效警告已经移除,但后台警告一直存在 [打印本页]

作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-9 10:35
标题: 收到了亚马逊的邮件说绩效警告已经移除,但后台警告一直存在
你好 我的绩效警告一直存在 但是我明明已经收到了亚马逊的邮件说绩效警告已经移除
最近又收到了停用风险警告
所以
我想知道这个警告到底是移除了没有  

作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-6-9 11:02
看邮件具体内容,移除不了的话,可以试试删绩效
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-6-9 11:07
如果你没处理过的话,那肯定一直都在的,警告不会自己消失,并且因为警告没及时处理,被封店的很多,最近又扫号了
作者: 兰精灵    时间: 2022-6-9 11:15
店铺绩效180天后,后台就会消失,也可以申诉处理
作者: 徐少x    时间: 2022-6-9 11:16
还是需要申述的哦
作者: 橙皮话梅糖    时间: 2022-6-9 11:17
看下邮件具体内容,可以删绩效试试
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-9 11:22
意思是你们自己提交资料申诉了,亚马逊给了通知是绩效消除,现在绩效还在是吧!是不是重新给的绩效,看下!如果不是的话,就CASE问下客服
作者: 12月核桃    时间: 2022-6-9 11:42
可以发下邮件看看申诉
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-6-9 11:50
要看下邮件的具体内容  还是要申诉的
作者: 小丑小丑    时间: 2022-6-9 14:22
后台还有不良绩效吗?有的话还是需要申诉来处理的,避免有封店的风险
作者: 看不见我    时间: 2022-6-9 14:50
你开case给客服问下对店铺是否有影响,个别的会出现你这种情况,具体问下客服再根据店铺情况找方法
作者: Yuanyuan888    时间: 2022-6-9 15:45
收到停用风险警告,不管你之前的警告有没有移除,建议还是申诉一下,避免封号
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-10 09:40
需要申诉的,不然封店只是时间问题。欢迎交流,免费咨询
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-10 10:48
阿斯蒂芬规划 发表于 2022-6-10 09:40
需要申诉的,不然封店只是时间问题。欢迎交流,免费咨询

问了很多客服 他们怎么说没有实质影响,等警告消除就好了。
作者: milo-20220425    时间: 2022-6-10 13:55
建议:开个case咨询客服,告诉客服亚马逊通知你收到了绩效消除的邮件但是后台还是显示被关警告。让帮确认一下是需要申诉还是等他们刷新。
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-10 14:03
需要申诉,这是亚马逊给你改过自新的机会,不理会轻则链接下架,严重关店
作者: AMZ西西    时间: 2022-6-10 14:11
绩效是还在的 可以申诉处理掉
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-10 14:28
Amazon-zhuanye 发表于 2022-6-10 13:29
需要进行申诉解决的,180天虽然绩效会清掉,但是并不是申诉清除的,所以还是会有风险提示的,必须要申诉哦 ...

已经申诉成功了
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-10 14:30
迈上 麻雀 发表于 2022-6-9 11:07
如果你没处理过的话,那肯定一直都在的,警告不会自己消失,并且因为警告没及时处理,被封店的很多,最近又 ...

什么时候说了没处理
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-10 14:31
稳住! 发表于 2022-6-9 15:26
还是要自己申诉解决的,提早解决,拖到后面问题更大

已经申诉成功了,麻烦看题
作者: 帕帕    时间: 2022-6-10 14:37
需要申述的可以联系我
作者: Joy0306    时间: 2022-6-10 18:19
联系一下绩效团队, 如果确实是通过了,他们可以帮忙转交case内部消除警告
作者: labixiaoxin    时间: 2022-6-20 16:49
楼主我跟你一样,收到了邮件说已经移除,但是警告确没有被删掉,请问你后续是怎么申诉处理成功的呢,请大神赐教
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-26 22:51
labixiaoxin 发表于 2022-6-20 16:49
楼主我跟你一样,收到了邮件说已经移除,但是警告确没有被删掉,请问你后续是怎么申诉处理成功的呢,请大神 ...

我还在等警告消除掉
作者: 霸气菜鸡    时间: 2022-6-26 22:52
迈上 麻雀 发表于 2022-6-9 11:07
如果你没处理过的话,那肯定一直都在的,警告不会自己消失,并且因为警告没及时处理,被封店的很多,最近又 ...

已经收到亚马逊申诉成功并且移除警告的邮件了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2