创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号关联:指纹,手机还有品牌 [打印本页]

作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-8 16:38
标题: 账号关联:指纹,手机还有品牌
端午账号收到了邮件说B账号关联了去年也因为关联下架的账号A,做了账号体检之后得知账号关联的原因是指纹,手机还有品牌1.有没有人知道指纹一般怎么写容易过点啊,都是用易得客。
2.手机的话也是一头雾水,2个店铺的注册手机号码都不一样,有没有人之前有遇到过了?
3.品牌的话就是关联的A账号和我这个B账号都有得到同一个品牌的授权,都是权力所有者,但都不是管理者。这个是连坐吗?

作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-8 17:13
品牌的话 同一个品牌 卖得东西一样 会有品牌关联  你这关联因素有点多啊
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-8 17:16
品牌关联,有具体邮件可以看下,能处理,有需要可以联系,时效快,免费咨询
作者: 自渡.    时间: 2022-6-8 17:20
你这个就是品牌关联了。
作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-8 17:26
自渡. 发表于 2022-6-8 17:20
你这个就是品牌关联了。

查出来有3个,不知道要不要一起写
作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-8 17:39
有人知道这个gcor-id是什么吗?
作者: 小丑小丑    时间: 2022-6-8 17:43
应该是品牌关联,可以解决的,最近品牌关联的成功率挺不错的
作者: 姜皮卡    时间: 2022-6-8 17:55
我们可以解决,最近关联成功率挺高的
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-6-9 09:09
品牌关联,现在还是可以处理的,有需要请联系

作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-9 09:55
kuaj8888 发表于 2022-6-8 19:31
那关联到的是自己老店铺?

是的,关联到去年的没有申诉的账号
作者: mmw2522522    时间: 2022-6-9 10:12
品牌关联啦,最近关联可以处理,成功率非常高
作者: 汤mua    时间: 2022-6-9 10:34
品牌关联比较容易处理  可以申诉
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-6-9 10:41
可以申诉的  知道查出来关联原因就好解决了   
作者: Naive.    时间: 2022-6-9 10:45
体检只是辅助,主要看怎么制定完善的poa,可以处理
作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-10 15:10
alsoo3o 发表于 2022-6-8 17:56
关联上了,遇到过,可以交流下

你们去申诉了吗?听说目前申诉关联的只能保一个是真的吗
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-13 10:13
要一起写,一个一个解开,
作者: 猪猪侠    时间: 2022-6-15 10:41
我的账号也是在端午节被扫号了,关联了另外一个注册邮箱(大概率确定是法人的 邮箱写的是法人名字拼音),手机  IP  邮箱  品牌都是独立的有遇到过吗 ?

作者: 卖家白小白    时间: 2022-6-29 17:02
猪猪侠 发表于 2022-6-15 10:41
我的账号也是在端午节被扫号了,关联了另外一个注册邮箱(大概率确定是法人的 邮箱写的是法人名字拼音), ...

我手机是独立的,但是体检还是显示有手机关联啊,都不知道为啥会这样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2