创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 只注册了北美,下了13站点,收到了欧洲kyc,不处理会影响北美吗? [打印本页]

作者: kiko666    时间: 2022-6-7 16:38
标题: 只注册了北美,下了13站点,收到了欧洲kyc,不处理会影响北美吗?
大佬们 我想问个问题  新账号 现在账号下拉直接是13个站点 但是现在只有北美开通了  欧洲没有提供资料没有开通 刚才收到的英国的KYC邮件 然后下面两个图片 一个说是60天内提供KYC审核 超过60天未提供可能停用 然后邮件上又说支付金额15000欧元未提供可能停用 到底是以哪个为准呢?或者现在只开通美国站 会不会后面欧洲停用导致北美停用? 求助各位[抱拳]
作者: 柠檬不甜    时间: 2022-6-7 17:00
kyc要处理 欧洲停用会导致北美停用
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-7 17:03
要处理 欧洲停用会影响到美洲 也会导致停用,有需要可以联系,业内顶尖团队,免费咨询
作者: 跨境大猫    时间: 2022-6-7 17:04
要处理 不处理会关联  kyc很好过的  关联就要麻烦了
作者: 徐少x    时间: 2022-6-7 17:12
KYC需要处理的,欢迎交流哦
作者: Gyaaa    时间: 2022-6-7 17:16
欧洲kyc不处理的话,后期有导致关联的风险,最好解决掉。
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-6-7 17:23
你这个问题说的有点矛盾 我只能分开答 首先如果你欧洲站没有开通 怎么会遇到kyc审核呢 然后如果你这个账号是13站连号 欧洲触发kyc没有过 会影响到美国的 如果是单独站点的 分开注册的 可能会受到影响的最好过了kyc 最后 那个15000欧?亚马逊让你付钱给他? 不大对吧 新号怎么会让你支付这么大一笔钱呢
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-6-7 17:37
要处理的 可能会影响到美国
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-6-7 17:48
需要过KYC 是真实资料注册的嘛
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-6-7 17:52
没有开通欧洲站怎么会遇到KYC呢,遇到了肯定就要去过的,不然其他站点会被影响的,亚马逊为什么让你支付那么多钱啊搞不懂
作者: David跨境    时间: 2022-6-7 23:53
我这边有经理可以帮你通过审核,所有问题都可以搞掂,可以咨询我
作者: goglen    时间: 2022-6-8 08:29
不处理100%同资料关联,只是时间不定。所以,就是一颗雷,一定要处理。
作者: Mr Cheng    时间: 2022-6-8 09:20
及时处理,及时止损
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-8 14:57
需要处理的,可以教你
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-6-8 15:36
需要处理,不处理后续可能跨站点关联,到那时就更棘手了。KYC的问题好解决,有需要请联系

作者: 星晨阳光    时间: 2022-6-8 17:58
您好,可以帮您处理哦
作者: Ulk远方的猫    时间: 2022-6-8 18:00
肯定是要处理的哦
作者: cl_90579in2iX    时间: 2022-6-10 00:07
不用处理,你自己开case问啊,客服都说没有关系的,让你处理的都是服务商让你花钱的,没良心的东西

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2