创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 无侵权,今天突然账户被停用,大佬们,怎么解决 [打印本页]

作者: cl_99426I8nRM    时间: 2022-6-4 07:58
标题: 无侵权,今天突然账户被停用,大佬们,怎么解决
大家好,今天13站点的连体新账户中的北美(加拿大,美国,墨西哥)突然收到这个邮件说停用账户,欧洲没有,但是账户绩效没有任何侵权,邮件说侵权原因可能侵权?大家知道是什么情况吗?勿判吗?
邮件是美国站发过来的,但是我美国站都没有上产品,而且美国站改为假期模式不可售,加拿大和墨西哥上课产品。真是奇了怪了,请大家帮帮忙,怎么解决,谢谢
作者: 兰精灵    时间: 2022-6-6 09:28
秋后算帐是亚马逊的传统,很正常,如果你有侵权警告,一定要申诉,哪怕确实侵权了也要申诉并告诉亚马逊我准备如何改进,光删除listin是不行的,亚马逊会记帐
作者: A0000糖糖@账号申诉(三只    时间: 2022-6-6 09:30
要是能看下封店邮件就更好了,不然听你说的不太能确定原因
作者: 橘子皮女孩    时间: 2022-6-6 09:31
有需要可以联系我们哦
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-6 09:40
能看下封店邮件吗?如果你有侵权警告,一定要申诉,有需要可以联系 时效快
作者: AAEW    时间: 2022-6-6 10:09
这个是要申诉了
作者: 汤mua    时间: 2022-6-6 15:12
具体邮件可以帮你看下 可以申诉的
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-6-6 15:31
看下具体的邮件,到底是哪方面侵权了。有需要请联系

作者: Yuanyuan888    时间: 2022-6-6 15:57
看邮件定解决方案
作者: Liam mayer    时间: 2022-6-6 16:13
亲爱的卖家朋友您好,对于你的侵权问题,我们这边是有很多通过case和申诉的过程可以给你参考。但首先得明白的侵权的本质,被封店的原因是因为产品的专利,商标,图形商标又或者是产品本身就是侵权产品。希望能有帮到您的地方
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-6-6 16:18
确实没有侵权嘛?可以发下邮件帮你看看申诉
作者: Naive.    时间: 2022-6-6 17:12
看下什么类型侵权,之前有没有收到链接下架的邮件?可以联系
作者: mmw2522522    时间: 2022-6-6 20:10
有需要可以联系一下的
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-6-7 09:49
看下邮件      
作者: 看不见我    时间: 2022-6-9 15:09
无侵权行为那就不可能收到侵权的封店邮件的,是你判断错误了吧?具体邮件发来看下
作者: 九零后~    时间: 2022-6-9 15:13
需要申诉了这个,有需要可以发邮件看一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2