创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被流氓GBC告了,有同病相怜的来聊聊 [打印本页]

作者: 麻花仔    时间: 2022-5-31 14:46
标题: 被流氓GBC告了,有同病相怜的来聊聊
被流氓GBC告了,有同病相怜的来聊聊
通过律师沟通,大家收到GBC第一封回复邮件要多久
和解金谈好要多久
有同款的么T T

作者: 徐少x    时间: 2022-5-31 15:50
一般索要的和解金会非常高,可以自己把握一下
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-31 16:21
GBC应该要两千多吧   可以安排美国律师去谈
作者: chuanglan888888    时间: 2022-5-31 17:58
GBC 和解金最低2000$ 什么时候回复要看对方哦。有的时候回复的比较快有的回复比较慢
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-6-1 09:09
GBC和解成功案例很多,有需要可以交流一下
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-6-1 09:48
我这边处理了很多这种案子,欢迎咨询
作者: 向日葵@    时间: 2022-6-1 11:12
有专业的律师团队,会尽力帮你把和解金谈到最低,欢迎咨询。
作者: 麻花仔    时间: 2022-6-1 11:22
和解金让他们从亚马逊账户扣款,这个流程要多久啊。

作者: 星晨阳光    时间: 2022-6-1 15:24
您好,我们有专业的驻美律师,最大化维护您的合法权益
作者: 看不见我    时间: 2022-6-1 15:26
麻花仔 发表于 2022-6-1 11:22
和解金让他们从亚马逊账户扣款,这个流程要多久啊。

划扣的时间大概在1-6个月,不急着用店铺可以划扣
作者: 动感小丸子    时间: 2022-6-1 15:30
GBC这犊子,给钱和解就完事儿。要是你觉得自个儿真不侵权,那就去硬钢,律师要是有本事绝对可以帮你刚下来,中午吃饭的时候遇到个老兄,被GBC冻结了14万美金,哈雷的案子,我去。。。真牛批
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 15:38
已经在处理一个GBC的案子了,收到第一次报价是9天后,目前还在针对和解金做交涉
作者: 麻花仔    时间: 2022-6-1 18:38
动感小丸子 发表于 2022-6-1 15:30
GBC这犊子,给钱和解就完事儿。要是你觉得自个儿真不侵权,那就去硬钢,律师要是有本事绝对可以帮你刚下来 ...

我也被冻的挺多的。不过没他多。。。
作者: 海外十年大白    时间: 2022-6-1 18:58
账户不多的情况下可以不用管,但是一定要把信用卡注销。说白了对方就是想要钱,置之不理账户资金迟早没有,需要我可以找美国当地律师帮你沟通。
作者: 动感小丸子    时间: 2022-6-2 11:26
麻花仔 发表于 2022-6-1 18:38
我也被冻的挺多的。不过没他多。。。

应诉去啊,你找律师去哭。我记得之前是哪个朋友来着,冻结了9万多美金,和解金2500美金,也是GBC的案子,好像就是律师帮她应诉去法院要求对GBC进行动议,反正刚赢了
作者: 729383340    时间: 2022-6-18 11:27
不想和解或者和解金额太高可以找我变现,按冻结比例收
作者: 浪姐姐    时间: 2022-7-1 10:47
张大头哦 发表于 2022-6-1 15:38
已经在处理一个GBC的案子了,收到第一次报价是9天后,目前还在针对和解金做交涉

第一次还价是多久回复啊
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-1 11:22
哈哈哈哈我们有个店铺没多少钱基本放弃了就
作者: 麻花仔    时间: 2022-7-10 16:34
张大头哦 发表于 2022-6-1 15:38

你们这个和解完了不,账户解冻了没?
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-11 10:44
GBC 和解金最低2000$ 什么时候回复要看对方哦。有的时候回复的比较快有的回复比较慢

作者: beast    时间: 2022-9-5 10:02
海外十年大白 发表于 2022-6-1 18:58
账户不多的情况下可以不用管,但是一定要把信用卡注销。说白了对方就是想要钱,置之不理账户资金迟早没有, ...

你好,不用管的意思是,弃店铺吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2