创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品被投诉商标侵权,申诉成功,但是链接还是变狗,怎么恢复? [打印本页]

作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:07
标题: 商品被投诉商标侵权,申诉成功,但是链接还是变狗,怎么恢复?
您好,
商品被恶意投诉商标侵权,但是我们申诉成功了,绩效也消除了,但是链接还是变狗,链接有编辑权的,怎么恢复?请问有人有解决办法吗?

作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-31 14:15
开CASE和客服沟通一下,问问什么原因没有恢复。

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-31 14:17
可以拿申诉成功的case去联系亚马逊团队恢复链接
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:17
有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:15
开CASE和客服沟通一下,问问什么原因没有恢复。

开case客服就只会回复这个,此 ASIN 因违反我们的商品发布政策已从我们的目录中移除。

我们申诉成功了,绩效也消除了,业绩通知也说明了亚马逊是误判。不懂怎么恢复了。
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-31 14:17
这个能解决
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:20
兰精灵 发表于 2022-5-31 14:17
可以拿申诉成功的case去联系亚马逊团队恢复链接

申诉成功的没有case编码。亚马逊直接答复在业绩通知那里的,我们也截图给客服看了,但是他们就好像看不到一样,都是模板回复说解决不了
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:21
老樊专业服务商 发表于 2022-5-31 14:17
这个能解决

怎么解决恢复?
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-31 14:21
你已经申诉成功了,也收到了恢复邮件,把证据发给客服让他们帮助重新售卖链接。多开几个CASE,有些客服不懂
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:23
有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:21
你已经申诉成功了,也收到了恢复邮件,把证据发给客服让他们帮助重新售卖链接。多开几个CASE,有些客服不懂

不知道要找哪个客服才能解决,提交证明给他们看了,他们就好像看不见一样,好无奈
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-31 14:25
呢就磨客服
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-31 14:25
哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:23
不知道要找哪个客服才能解决,提交证明给他们看了,他们就好像看不见一样,好无奈

打电话给亚马逊的账户团队,说明情况让账户团队看看,他们一般都会恢复链接如果有问题也会给相应的答复
作者: 汤mua    时间: 2022-5-31 14:29
多开几个case 把证据发给他 总会有能处理的吧  或者内部恢复变狗链接
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2022-5-31 14:31
汤mua 发表于 2022-5-31 14:29
多开几个case 把证据发给他 总会有能处理的吧  或者内部恢复变狗链接

好的,我再多尝试几遍
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-31 14:36
哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:31
好的,我再多尝试几遍

开美国客服 中文客服权限很低 很多东西没什么作用的
作者: 徐少x    时间: 2022-5-31 14:40
申诉成功了,让客服帮你恢复一下就可以了
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-31 15:06
多开几次CASE 多磨磨客服
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-31 16:09
可以申诉,产品图发来看看
作者: 向日葵@    时间: 2022-6-1 11:06
多联系一下客服啦
作者: 看不见我    时间: 2022-6-1 15:28
哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:23

晚上的时候问客服,白天的客服是一问三不知的
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 15:37
这种情况我们遇到过,成功申诉后,我们跟客服电话沟通了,然后重新提交了申诉成功的邮件截图,第二天就恢复了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2