创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: LSR过高会导致店铺被封吗 [打印本页]

作者: Hqll    时间: 2022-5-30 11:04
标题: LSR过高会导致店铺被封吗
之前没库存了,后台没有调整,现在后台说我LSR高,存在被封风险

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 11:19
有风险,可以申诉,简要说明将采取哪些措施来解决您在在上一条中确定的问题,并向亚马逊发送申诉:制定行动计划之后,将该计划与恢复请求一并发送给卖家绩效团队。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-30 11:21
有一定的风险的,可以申诉处理的,可以交流一下,给你指导指导
作者: 汤mua    时间: 2022-5-30 11:22
有申诉入口吗  或者可以清绩效
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-5-30 11:28
LSR过高有可能会导致封店的,卖家应该保持LSR低于4%。
目前后台如果有申诉入口的话,建议立即申诉下。长期不处理有可能会导致店铺被封。
作者: chuanglan88888    时间: 2022-5-30 11:34
后台有申诉入口吗!
作者: Maishang    时间: 2022-5-30 11:39
迟发率过高会导致封店哦,尽量的按照规定操作,不要违规,提前规避。
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-30 11:59
有风险的,这种需要申诉处理,后续一定要避免这类问题。有需要请联系

作者: 随心    时间: 2022-5-30 12:46
卖家需维持低于 4% 的 LSR ,才能在亚马逊上销售商品。 高于 4% 的 LSR 可能会导致账户停用。
作者: 艾米哈哈哈哈    时间: 2022-5-30 13:28
尽快处理吧
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-30 13:36
可以解决                                   
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-30 14:55
迟发率高会挂店的 有绩效警告就会有封号风险
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-30 16:13
有申诉入口吗?  可以申诉,欢迎咨询。。
作者: biyou66    时间: 2022-5-30 16:19
需要处理 可以咨询  时效快
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-31 09:57
LSR过高有可能会导致封店的,卖家应该保持LSR低于4%。
目前后台如果有申诉入口的话,建议立即申诉下。长期不处理有可能会导致店铺被封。
有需要可以联系,时效快
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 16:07
这是警告通知了,如果可以申诉的话,建议还是提交资料申诉操作一下,不排除有关店的风险的!
作者: llllllzzzz    时间: 2022-6-1 16:14
有必要的话 是需要申诉的,不过这种简单的问题建议申诉一下
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-6-1 16:47
有风险,亚马逊就是给你改正的机会,结果你不理她。严重直接封店,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2