创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌滥用被亚马逊移除有什么办法恢复吗? [打印本页]

作者: Jarwell Chan    时间: 2022-5-30 10:23
标题: 品牌滥用被亚马逊移除有什么办法恢复吗?
因为投诉了别人没有成功,亚马逊以品牌滥用为由删除了我的品牌,后面想要继续备案或者授权都被亚马逊拒绝了,请问有什么办法可以恢复品牌吗?
作者: Jarwell Chan    时间: 2022-5-30 10:31
zhangjiehaha 发表于 2022-5-30 10:24
被系统移除品牌的  现在不好搞呀

唉,别人投诉了我,都是用的供应商的图片,我气不过,就想着投诉回去,没有通过,亚马逊还删除了我的品牌,真的难顶
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-30 10:39
现在滥用成功率不高  有申诉入口么
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 10:42
品牌滥用申诉,准备好,提供商品受理通知书和注册号,如果商品所有人与亚马逊店铺不一致的话,需要提供商品授权书,提供采购增值税发 票,非必要不要频繁通过品牌功能投诉竞品。投诉竞品的成功率对判定品牌滥用有很大影响。 如果经常投诉竞品但是有没有成功,容易导致品牌滥用。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-30 10:53
有申诉入口吗?有的是可以尝试申诉的,可以交流一下
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-30 10:53
品牌滥用现在可以申诉,但是被移除不好搞
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-30 11:15
可以试一下,有一定的通过率
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-30 11:24
申诉入口有吗  可以申诉试试
作者: 千亚国际 美加海运庄    时间: 2022-5-30 11:33
品牌滥用 已经不是商标的问题  就算用新的商标也难备案上  只有申诉了
作者: mmw2522522    时间: 2022-5-30 11:44
Jarwell Chan 发表于 2022-5-30 10:31
唉,别人投诉了我,都是用的供应商的图片,我气不过,就想着投诉回去,没有通过,亚马逊还删除了我的品牌 ...

这个确实不好搞,放平心态啦

作者: 向日葵@    时间: 2022-5-30 14:18
还有申诉入口吗?最近品牌滥用的情况很难处理
作者: 小悦~    时间: 2022-5-30 16:42
还有申述入口的话,就可以申诉 按照他的要求去提交资料就可以了
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-5-30 16:56
被亚马逊移除的成功率不高,只有几成
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-30 16:58
有申诉入口吗?有的是可以尝试申诉的,可以交流一下
作者: 飞飞飞啊    时间: 2022-5-30 17:01
同问用过同一品牌的店铺都被移除了品牌,并且也没法备案新品牌了。因为之前授权太多店铺做侵权的,全挂了,后面从良了,只留下1-2家没做过侵权的做精品。这种有解吗?
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-31 09:15
飞飞飞啊 发表于 2022-5-30 17:01
同问用过同一品牌的店铺都被移除了品牌,并且也没法备案新品牌了。因为之前授权太多店铺做侵权的,全挂了, ...

可以尝试一下 有需要可以联系 专业做申诉服务五年
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-31 10:14
可以给你看看,不过现在品牌滥用管的比较严
作者: 帕帕    时间: 2022-6-1 09:20
可以看一下邮件 这边技术团队出个方案 概率高
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 15:59
品牌滥用的情况,最近太多了,都不太好处理!不过也还是有一定的成功率,可以尝试下申诉!准备下品牌证书,产品图片,采购发 票这些基础资料
作者: 彩云霁月    时间: 2023-5-22 18:12
您好,我投诉跟卖导致品牌滥用,您的品牌申诉回来了吗?
作者: Vera。    时间: 2023-9-12 10:11
彩云霁月 发表于 2023-5-22 18:12
您好,我投诉跟卖导致品牌滥用,您的品牌申诉回来了吗?

请问你的申诉回来了吗
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-28 10:23
Vera。 发表于 2023-9-12 10:11
请问你的申诉回来了吗

现在申诉回来了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2