创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号遇到知识产权投诉了,可以放着不管,下架侵权的商品吗? [打印本页]

作者: AhnTeak    时间: 2022-5-29 21:39
标题: 账号遇到知识产权投诉了,可以放着不管,下架侵权的商品吗?
各位大佬好,小弟最近不小心侵权了,遇到知识产权投诉了,我的产品确实有侵权,AMZ已经把我产品下架了,我也把产品弃置了,我现在可以不管那个投诉吗? 我想联系对方,可是我确实不小心侵权了,也没理由让对方撤诉,产品成本价格成本很低。现在账户显示可能存在被停用的风险,请问各位大佬我现在应该如何操作。

作者: 明月清风pp    时间: 2022-5-30 10:03
侵权现在可以解决了!!!
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-30 10:06
建议是要处理的  如果不处理违规问题  可能会导致封店  侵权封店救回来的几率很低了就
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 10:10
在亚马逊运营中,侵权问题是导致产品下架甚至账号挂掉的最主要原因。第一时间下架侵权产品不要抱有侥幸心理,并检测整个店铺是否有类似产品全部下架,申诉说明已经在第一时间删除产品并保证不在销售,加大产品品牌/专利/真伪方面的检测 100%确定没有问题才会上架
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 10:12
在亚马逊运营中,侵权问题是导致产品下架甚至账号挂掉的最主要原因。第一时间下架侵权产品不要抱有侥幸心理,并检测整个店铺是否有类似产品全部下架,申诉说明已经在第一时间删除产品并保证不在销售,加大产品品牌/专利/真伪方面的检测 100%确定没有问题才会上架
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-30 10:12
第一,侵权后除了被停售,有收到什么邮件吗?例如律师函。
第二,店铺价值高吗?FBA还是FBM?
第三,侵权产品你出了多少单?店铺冻结资金多少?销售额多少?能接受的和解金是多少?

根据你店铺价值决定是否要救。

作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-30 10:20
这个问题不大,
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-30 10:22
、解决一下吧,不然会有封店风险            
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-30 10:40
一种是和对方道歉谈和解,让对方撤销投诉。另一种自己申诉,申诉成功警告可以消除。有大量的通过案例,价格美丽,有需要可联系

作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-30 11:00
侵权是不行要解决的,可以进行申诉处理,不解决店铺会有风险的,店铺被封以后更难处理了,可以给你给你指导一下怎么处理
作者: Gyaaa    时间: 2022-5-30 11:18
1.链接侵权还是可以申诉回来的,但是侵权申诉回最好不要再卖了。
2.遇到绩效问题最好还是处理掉,不然影响店铺信用评级,严重会停用店铺。
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-30 11:57
联系对方道歉撤诉再去申诉 已经提示了有停用的风险
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-30 14:38
有绩效的话最好是申诉下
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-30 16:10
建议处理一下,可以申诉,欢迎咨询。。
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-30 16:16
就你这认真的态度 亚马逊应该网开一面 好好申诉 一定要认真道歉
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-5-30 16:57
楼楼可以截图看看你的绩效或者账户状况吗
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-5-30 17:01
不用管 180天自动消除
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-30 17:32
不解决  是会有封店风险的  ,亚马逊本来就是给你改过自新的机会,完了你不管,后面扫到就直接封店  我这边可以申诉  成功率高
作者: AhnTeak    时间: 2022-5-30 20:24
扑腾的小肥啾 发表于 2022-5-30 18:11
一定要去申诉,把这个违规绩效消除
1.先和版权所有者联系,道歉,说跟风上爆款小本生意。。不管什么理由打 ...

非常感谢!
作者: Naive.    时间: 2022-6-1 17:39
侵权就要处理,即使下架系统还是有记录,避免以后影响账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2