创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌被改成Artist Unknown,大部分被改成Nonbrand不可售,品牌被改!!!! [打印本页]

作者: Visky    时间: 2022-5-28 10:22
标题: 品牌被改成Artist Unknown,大部分被改成Nonbrand不可售,品牌被改!!!!
品牌被改成Artist Unknown,大部分被改成Nonbrand不可售,品牌被改!!!!提交了fp也不行,有没有大神可以解决的

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 09:51
品牌可以使用case修改品牌名称,需要提供一些资料。例如印上UPC码和品牌LOGO的产品包装图,以此证明修改的品牌确实是属于你的。提供完信息后,通常品牌就会被修改过来,也可以VC改品牌
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-30 10:14
你先不要慌,开case问问看是不是亚马逊自己给你改的,如果是显示错误就让改回来。
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-30 11:27
可以内部或者VC 改品牌
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-30 11:55
可以nei部改回来
作者: 渣渣辉...    时间: 2022-5-30 14:55
可以改回去的
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-30 16:18
还有编辑权吗? 可以改品牌 欢迎咨询。
作者: 为美好生活奋斗    时间: 2022-6-2 17:41
我也遇见了,以前的通用商标子变体都被改为了Artist Unknown,父变体没有改,不过还能卖,只是变体全散了

作者: Visky    时间: 2022-6-8 14:55
为美好生活奋斗 发表于 2022-6-2 17:41
我也遇见了,以前的通用商标子变体都被改为了Artist Unknown,父变体没有改,不过还能卖,只是变体全散了

对我是跟你的一样 都被拆散了 但是留着迟早是个隐患
作者: Visky    时间: 2022-6-8 15:20
兰精灵 发表于 2022-5-30 09:51
品牌可以使用case修改品牌名称,需要提供一些资料。例如印上UPC码和品牌LOGO的产品包装图,以此证明修改的 ...

这些都试过了 内部修改也是找服务商搞了 都说不行
作者: 百八十烦恼    时间: 2022-6-14 10:24
请问楼主解决了嘛,我也遇到这样的问题了,变体被拆,链接被弄的乱七八糟的了,开了好多case无果
作者: 伊丽莎白    时间: 2022-7-3 11:29
百八十烦恼 发表于 2022-6-14 10:24
请问楼主解决了嘛,我也遇到这样的问题了,变体被拆,链接被弄的乱七八糟的了,开了好多case无果

你的问题解决了嘛,我也遇到这种情况
作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-11 14:17
先case询问清楚情况,再想办法解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2