创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有朋友23号平台打款还没入账吗 [打印本页]

作者: dubist    时间: 2022-5-28 09:55
标题: 有朋友23号平台打款还没入账吗
23号晚上美国站打款出来,往常2天就会入账,这次到现在5天了还没入账。有朋友遇到这个情况吗?打电话给客服说再等等。
作者: Supertank    时间: 2022-5-31 15:01
楼主现在收到了
27号打款的,今天还没收到,以前要不了这么久
作者: 阔阔酱    时间: 2022-8-9 16:08
勇子 发表于 2022-5-31 17:40
美元的话,是亚马逊打款后2-3工作日能到payoneer
其他币种,一般是3-5工作日到payoneer。

一个月还没到账的是什么情况呢
作者: 阔阔酱    时间: 2022-8-15 14:36
勇子 发表于 2022-8-10 12:20
请参考早些,3楼的答复,若是超过指定时间没有到,及时payoneer和亚马逊两边的客服为您分别确认,别等哈 ...

两边都联系过了,亚马逊回复打款已成功,派安盈就是回复没收到,要亚马逊提供MT103文件,亚马逊无法提供,我已经卡了几笔钱都超过一个月了,跟双方也沟通一个月多月了,一点进展都没有
作者: 阔阔酱    时间: 2022-8-22 11:09
勇子 发表于 2022-8-15 17:44
担心这笔钱的状态,就是亚马逊转出来了,然后钱在亚马逊合作的汇款银行,中间汇款路径中,但是这笔钱还没 ...

我也怀疑是这样,那请问大概要多久才能被退回呢,我这边要求亚马逊召回款项也召回不了,两边都联系一个多月了,没有任何进展,从最开始的一笔算起,差不多2个多月了,卡了4W多欧元,真是要命。这钱会不会最后凭空消失了呢,害怕
作者: piaoyangguohai    时间: 2023-1-20 10:47
阔阔酱 发表于 2022-8-22 11:09
我也怀疑是这样,那请问大概要多久才能被退回呢,我这边要求亚马逊召回款项也召回不了,两边都联系一个多 ...

请问你的款项最后怎么解决的? 我也遇到同样的问题,三笔款项了,美元,也是派安盈
作者: piaoyangguohai    时间: 2023-1-20 10:47
我也怀疑是这样,那请问大概要多久才能被退回呢,我这边要求亚马逊召回款项也召回不了,两边都联系一个多 ...

请问你的款项最后怎么解决的? 我也遇到同样的问题,三笔款项了,美元,也是派安盈
作者: piaoyangguohai    时间: 2023-2-1 21:30
阔阔酱 发表于 2022-8-9 16:08

你好,我也一个多月3笔没到账了,能否加一下我Q指导下,万分感谢
作者: xingfuyangguang    时间: 2023-3-30 13:03
piaoyangguohai 发表于 2023-1-20 10:47

请问你的款项最后怎么解决的亲,我也遇到同样的问题了
作者: xingfuyangguang    时间: 2023-3-30 13:03

阔阔酱 发表于 2022-8-9 16:08

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2