创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌滥用 [打印本页]

作者: llllllllllll008    时间: 2022-5-27 23:35
标题: 亚马逊品牌滥用
亚马逊品牌无缘无故被删除了,邮件提示滥用,提交资料申诉显示申诉不成功怎么办

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-30 09:53
新申请的店铺名下已经有超过五个或以上商标备案或白名单,店铺有可能会被亚马逊质疑违规使用了品牌备案的功能,向亚马逊进行申诉:如自有品牌商品需提供:商标注册证或商标注册申请受理通知书、商标授权书,采购增值税发 票,生产证明等
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-30 10:21
申诉被拒之后再申诉成功率会降低,是备案过的品牌吗?
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-30 11:30
你申诉了几次啊,是老店铺还是新店铺啊
作者: mmw2522522    时间: 2022-5-30 11:39
你这边申诉几次,可以提供一下申诉的邮件帮你看一下
作者: Maishang    时间: 2022-5-30 11:42
品牌是自己的还是买的?如果授权过多或者备案多很容易出现这种情况的,需要解决可联系
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-30 11:56
品牌滥用 申诉过几次呢 可以帮你看下具体邮件 可以申述的
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-30 16:06
现在品牌滥用情况不太好处理吧。
作者: 帕帕    时间: 2022-6-1 09:21
可以看一下邮件 这边技术团队出个方案 概率高
作者: 看不见我    时间: 2022-6-18 20:26
需要申诉成功才能备案到该店铺,品牌滥用可以申诉成功的,不用慌
作者: grace78    时间: 2022-8-12 18:26
看不见我 发表于 2022-6-18 20:26
需要申诉成功才能备案到该店铺,品牌滥用可以申诉成功的,不用慌

请问怎么申诉呢  没有申诉路径
作者: grace78    时间: 2022-9-8 09:25
迪迪不畏 发表于 2022-5-30 11:49
近期有绩效问题吗 可以申诉品牌滥用

请问怎么申诉 哪个路径去申诉呢
作者: Rose-肉丝    时间: 2022-9-8 09:51
被拒的找账户经理或者透明计划经理申诉下,掉的自己申诉挺难成功的
作者: 瑶瑶yy    时间: 2022-9-8 17:40
你这边申诉几次,可以提供一下申诉的邮件帮你看一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2