创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: AMZTracker [打印本页]

作者: ILPPO    时间: 2016-5-9 12:17
标题: AMZTracker
AMZTracker可以添加其他卖家的listing吗?会不会关联?
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-5-9 14:08
不会,但是我感觉这工具并没有太多作用说实话...
作者: 一笑奈何    时间: 2016-5-9 14:10
過眼雲煙 发表于 2016-5-9 14:08

五折测评,没有验证购买的标志,这个评论在亚马逊是合法的吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-9 15:13
一笑奈何 发表于 2016-5-9 14:10
五折测评,没有验证购买的标志,这个评论在亚马逊是合法的吗

只要是通过合理的方式找测评人写的,即便没有VP标识,也是合规的。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-11 16:12
请问有没有人知道这个:AmazonPriceTracker.net:跟踪亚马逊价格

怎么用的???
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-11 16:50
過眼雲煙 发表于 2016-5-9 14:08

是什么情况,最近正在研究这个,也不知道好不好用
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-5-11 17:18
抽风的小女子 发表于 2016-5-11 16:50
是什么情况,最近正在研究这个,也不知道好不好用

最大的功能就是低价送一些产品去换review,抓客自己说的留评率80-85%,但我觉得没那么高
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-11 17:35
過眼雲煙 发表于 2016-5-11 17:18
最大的功能就是低价送一些产品去换review,抓客自己说的留评率80-85%,但我觉得没那么高

这个不是研究关键词什么的吗
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-5-11 17:36
抽风的小女子 发表于 2016-5-11 17:35
这个不是研究关键词什么的吗

也有这功能,你可以免费试用七天,就知道了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2