创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案店,店主负债,信用卡失效,又授权了几个店,怎么办 [打印本页]

作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 14:46
标题: 品牌备案店,店主负债,信用卡失效,又授权了几个店,怎么办
品牌备案店,店主负债,信用卡失效,又授权了几个店,怎么办?更换成我的信用卡又怕二审,欠亚马逊2个月月租了

作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 14:57
只能改资料,二审跑不掉唉,要不就只能换店了
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-25 14:59
更换信用卡,都提前开CASE跟亚马逊客服报备下,这样可以降低审核的概率。
作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 15:00
最近有没有换信用卡的,出来说说
作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 15:01
徐少x 发表于 2022-5-25 14:57
只能改资料,二审跑不掉唉,要不就只能换店了

改什么资料?
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-25 15:03
开Case问下客服 现在换资料行不行  你这样 不换也不行啊
作者: 随心    时间: 2022-5-25 15:08
更换信用卡等资料,最好通过客服来修改,不然很容易会引起审核.换绑信用卡时要保证店铺是在稳定的网络环境中,换绑信用卡时近期不要换网络、设备、邮箱、收款等这些操作,这些一起做的话,可能直接触发亚马逊的风险机制,锁定账号,造成不必要的麻烦。
作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 15:13
跨境大猫 发表于 2022-5-25 15:03
开Case问下客服 现在换资料行不行  你这样 不换也不行啊

心好累啊心好累啊心好累啊
作者: Tim_YYY    时间: 2022-5-25 15:18
楼上的服务商别制造恐慌了还行?

要么直接换 要么先和客服说下,只要不是频繁更换基本上没什么风险
我们公司几个账号 一年之内分别 换过信用卡 收款账户这些,都没啥。

正常账户一年之内换一次 没事。除非你是高风险账户 之前被查过 封过之类的

作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 15:20
Tim_YYY 发表于 2022-5-25 15:18

要么直接换 要么先和客服说下,只要不是频繁更换基本上没什么风险

更换的不是店主法人的信用卡,也可以是吗?他办不了了
作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-25 15:42
Tim_YYY 发表于 2022-5-25 15:18

你们是更换成自己的吗?店主已经不能办信用卡了,更换成我的不知道会怎样.
作者: 汤mua    时间: 2022-5-25 15:49
换信用卡吧 先问下客服报备下
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-25 15:50
和客服报备下再换
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-25 15:52
开case和客服报备一下,会减少审核概率的,
作者: 鲨鱼爱吃醋    时间: 2022-5-28 20:57
AMZ-Fanfan 发表于 2022-5-27 10:46
虚拟卡了解下欢迎交流

能打印账单?不是实卡最安全吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2