创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ODR超标,整个店铺购物车突然消失 [打印本页]

作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 17:21
标题: ODR超标,整个店铺购物车突然消失
自发货店铺的ODR超过了1%,然后整个店铺的购物车全都没了,请问这二者是前后因果关系吗?
昨天ODR已经恢复到了1%以下,但是购物车到现在还是没回来。请问这要怎么办呢?只能等系统抓取后自动恢复吗?需要多久呢?

作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-24 17:53
需要申诉,有需要联系
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-24 17:55
今天我的客户遇到了 但是没有申诉入口 你这个有么 有的话能做
作者: 徐少x    时间: 2022-5-24 17:55
找客服去申述一下哦
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-24 17:59
可以解决的,看一下有没有申诉申诉入口,有的话是可以申诉解决的,可以给你指导一下
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 18:00
老樊专业服务商 发表于 2022-5-24 17:53
需要申诉,有需要联系

没有提示需要申诉,也没有申诉入口
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 18:01
跨境大猫 发表于 2022-5-24 17:55
今天我的客户遇到了 但是没有申诉入口 你这个有么 有的话能做

没有提示需要申诉,也没有申诉入口
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-24 18:01
参加站内广告,站外引流的话有能力也去做一下,把排名、销量搞起来,权重上来了,购物车就自然回来了~不要慌
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 18:03
我再具体补充一下说明:没有绩效通知的邮件,也没有申诉通知,也没有申诉入口
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 18:05
徐少x 发表于 2022-5-24 17:55
找客服去申述一下哦

开了CASE问情况,客服只有官方回复:无法共享具体的情况,然后就列出了关于购物车资格和赢得机会的官方说明
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 18:06
兰精灵 发表于 2022-5-24 18:01
参加站内广告,站外引流的话有能力也去做一下,把排名、销量搞起来,权重上来了,购物车就自然回来了~不要 ...

可是没有购物车怎么做广告呢,做广告的前提之一应该就是要有购物车才行
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-5-24 18:10
有关系 你看下有申诉入口吗
作者: 随心    时间: 2022-5-24 18:26
值降下来之后 , 购物车是要等系统重新抓取的。
作者: wobuganla    时间: 2022-5-24 19:12
随心 发表于 2022-5-24 18:26
值降下来之后 , 购物车是要等系统重新抓取的。

所以现在就是等对吗?要等多久呢?
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-25 09:09
多投点广告估计 就回来 了,这个我们把握不了,目标就是保持各项指标正常,同时也可以找一下客服咨询
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-25 11:33
有关系的  需要申诉的
作者: 2568948581    时间: 2022-6-2 09:41
楼主解决了么这个问题,我的账户应该也是ODR的问题导致的,现在也是降下来了,
作者: cuiyc    时间: 2022-6-2 10:07
1.申诉
2.降价
3.增加订单
作者: HuangX    时间: 2022-6-6 12:02
我也遇到同样的问题,无申诉入口,请问你已经解决了吗?
作者: 十八酱酱酱酱    时间: 2022-6-16 16:50
找我申诉呀
作者: 一只小笼包    时间: 2022-12-29 10:25
我现在也遇到了同样的情况,目前ODR低于1%了,但是购物车还是回不来,开了几十个case了,都是一一些赢得购物车的官方说明,不知道找哪个团队了
作者: tooyoung233    时间: 2023-11-11 12:01
你好,像这种情况要多久才能恢复购物车

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2